色: 単品|変更
価格:¥698+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月2日
予想以上に液晶がきれいになります。iPadで某パズルゲームをしていましたが、液晶面が汚れてすぐに見づらくなってしまうため購入しました。ただ拭くだけでとてもきれいになります。値段もお手頃で、大変満足です。
2014年3月26日
クリーナーのおまけに付いてくるクロスとは別次元の大きさ。
広げて両手で持って一気に拭くこともできます。
クリーニングスプレーとの相性は抜群で、指紋やちょっとしたよごれは本当に綺麗に拭き取れます。
おまけにクロス自体選択すれば再利用可能なのものGOOD!!
当分、ディスプレイクリーナーといえば、クリーニングスプレーとこのクロスの組み合わせだなと思い、お気に入りセットになりました。
(スプレー : ELECOM ディスプレイ用クリーニングキッド)
2015年2月14日
大判でとにかく使いやすい。
主にiPadの画面拭きに使っています。
クロスを二つ折りにして、その間にiPadを挟んでワシワシッと。
キレイさっぱり、コストパフォーマンスも抜群です。
2017年7月8日
拭き拭きすれば傷つけずにピッカピカですよ。たまりませんね。
今までティッシュで拭き拭きして気づいたら傷がついてたりしてショックだったので、こいつは本当に助かりますよ。
余裕の包容力だ、サイスが違いますよ。
2016年9月10日
なーんか画面の指紋が取れない。
イマイチです、この商品。
ガラスフィルムのクオリティにもよるのでしょうけどそれでも余り良くないです。
2015年1月21日
いまひとつなレビューもあったので少し迷いましたが、買って大正解でした。
自分のiPadは保護フィルム無しなので、直に指紋がつきまくるのですが、乾拭きで綺麗におちますし、傷もつきません。
大きいので、他の方のレビューにあったように、切って使いわけようと思います。
オススメです。
2014年12月24日
私はiPhoneやiPad、PCなど、液晶画面を持つ機器を多くもっているのですが、このクロスは何にでも使えます。
それに小さくたたんで使うと分厚くて拭き心地が良いです。購入後何ヶ月も経っていますが、まだ一度も洗っていません。というか、洗わなくてはいけないほど使っていません。でも、毎日使っています。 そう、面積が大きいので全面を使い切るまでずーっと洗わなくて良さそうです。
2013年5月4日
丁度画面クロスがなくて、困ってました

大きさ的にはまあまあいいですけど

水の吸収力はあまり不向きかもしれないですね

普通に油など指紋とかを拭き取るのであれば問題ないですけど

水を使用して画面などを拭き取る場合はやめた方がいいと思います
VINEメンバー2015年1月22日
車のインパネ、とくにメーターパネルを拭くのに使っています。
タオルでは傷が付いてしまいますが、このクロスはその心配なし。
ナビや車内のバックミラー拭きも良いです。
手垢はもちろん、細かなゴミもよくとれます。
優れものです。
2015年11月3日
鏡を拭いたらウロコが綺麗に取れました。
まだ引っ越してきて1年くらいなので、あまり古くなったウロコは取れませんが、それほど日がたっていないものならこれで良く拭き取ると綺麗に取れると思います。