2014年8月14日
中古レンタル落ちを購入しましたがなかなかきれいなもので再生にも問題ありませんでした。
2008年3月28日
極楽とんぼのコント作品集。
完成度はかなり高く、個人的には松本人志の「VISUALBUM」に匹敵するほどの
内容ではないかと思っている。
芸人としての才能に満ちあふれていながら、いまいちその才能を存分に
発揮する場を与えられてこなかったのが、極楽とんぼだと私は思っている。
「めちゃイケ」などの1コーナーで、その力を見せつけたりもしてくれたが、
その地肩の強さを余すところなく、100%発揮したのがこの作品である。
山本の役者としての迫力、加藤のコントロール能力・演出力。
まさに目を見張る出来だ(浮浪者を演じる山本は本当に神がかっている!)
お笑い好きで、極楽とんぼのコントをまだちゃんと見ていないという人は、
ぜひ見て欲しい。

残念ながら、今はコンビとして活動できていない状態だが、
いつの日かまた「テレビ不適合者2」でその姿を見せてほしいと切に願っている。
2006年8月30日
人間としては最低だが芸人としては最高。最低の芸にして最高の笑い。お茶の間どころか日本においてさえ居場所のない山本。油谷さんは最高傑作でした。今となっては無理とは思うが油谷スペシャルのDVD出していて欲しかった。このままアメリカにわたりジャッカスに入ってくれたら最高。もちろん油谷で。
2004年6月19日
上巻は、やっぱり山本さんの歌! これに尽きるかと思います。
跳び蹴り風味満載の映像が詰まっています。
不適合者2、3とどんどん出して欲しいです。
2015年3月14日
極楽とんぼが好きな人には絶対見て欲しいし、永久保存版にして欲しいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

イルネス共和国 [DVD]
¥3,759