形式: CD|変更

2017年6月2日
自分用に購入。クルマの中で聴いてる。マネして歌ってると自然と覚えてくるもんだ。ストレス発散、眠気予防、リラックス効果もあるな。
2017年1月17日
おおよそよいのですが、最後に日本語の歌を村に英語に直したような歌があります。
無理やりな感じがなんとも聞いていて違和感を感じずにはいられません。なくても良かったかなぁ、、、。
2016年7月23日
良い歌ばかり。。。。なつかしかった。なかなか良い歌の練習になります。
2015年4月2日
TVばかりみせたくないけど、退屈してそうなのが気になって購入してみました。
早いうちから耳に慣れさせられたらなと思っています。
2017年3月22日
3歳の息子が英語が好きなので購入しました。
とても気に入っているようで、CDに合わせて歌っています。
2014年7月31日
英語の曲でどれも知っている歌ばかりなのでよかったです。お腹の子どもに毎日2時間聞かせてます。
2009年5月25日
曲数も多く 知っている歌も入っていて親子で楽しんでいます。

ドライブやお風呂でもかけていますが娘は好きな唄がかかると体を揺らして
ノリノリで楽しんでいます。

買ってよかったです♪♪
2016年10月5日
2枚を交換してひたすらリピートしています。子供も大喜びですが、両親の英語の練習にも最高です。
聴かせるだけではなく、ぜひ一緒に唄ってあげてください。わが家は10本のソーセージの歌が好きです。
日本の歌だとずっと思っていたが実は海外の歌だった、というのがかなりあります。
歌詞の運びが日本とは違って、それが逆に気持ち良かったりします。洋楽の歌詞を聴く練習にもGOOD。
2013年2月27日
2歳の息子が毎日聞かせてと言ってきます。
そしてちょっと歌えるようになりました。
2012年12月18日
子どものために買いました。図書館で借りて来たものを気に入ったので、今回購入しました。予想通り、内容は充実しています。また、歌詞も英語、日本語訳が書いてあるので、わかりやすいです。到着もスムーズでした。