• MLB2004

2004年4月19日
イチローファンとしては、やっぱり大リーグのゲームの方が期待が大きいです。前作の2003年版からの劇的な進化を期待してます!
2004年5月30日
MLB2003は微妙だったのだが、今回はなかなかいい。
個人的にはMVPよりもやってて楽しいかな。特に、
フランチャイズモードはかなりいい。HOME球場の売
店のメニューの値段まで決められる。
買って損はナシです。
2004年5月27日
このシリーズはすべて購入しましたが、間違いなく今回がずばぬけて面白いです。購入を迷っている方は是非購入してください!損はないです。
2012年12月22日
野茂や、懐かしいメジャーリーガを観れて感動でした。まぁ、時間が経っているのでグラフィック等は、微妙でしたが、あえて、懐かしさに五つ星です。
2004年6月2日
このゲーム買いっすよ。本物の松井秀喜もガンガン打ってるけど、このゲームでも彼は大活躍。俺はヤンキースの4番にしてる。選手の顔とモーションが結構似ているので、MLBの実際の試合を再現して遊んだりしてます。ちょうどEYETOYカメラを持ってたので、自分の顔を取り込んだら、すげー面白い感じになった。子供だましかと思ったけどはまってしまい、友達やペットの犬の顔まで取り込んで、最強チームを作って遊んでるところです
2004年5月28日
今日(5/28)買ったのでまだなんともいえませんが
思ったのは松井秀の体が細いということと
イチローが振り子打法なのかどうか微妙なところです
フランチャイズはまだやってないのでたのしみですが
アメリカのMLB2004(2005)ではオンラインモードができるけど
日本版ではできないというのがちょっと不満
それとMVP2004とバッティングがめちゃくちゃにているのは
なんでなんでしょう?MVP2004のほうがおすすめ
2004年5月30日
アクレイムのゲームでプレイしたせいか、細かい演出に欠けているような。ベンチにだれもいないし、日本向けに作ったせいか、ストライク、ボールの表示は日本式。
どこの球場でも HRを打ては花火があがるし、観客が妙に動くのも
気になる。
グラフィックはそこそこ綺麗だけれど、英語解説になじめない人には
おすすめかもしれない。
2013年5月22日
私はただそれだけで買いました!ゲームソフトは飾ってるだけで満足です!なのでプレイしてないのだ!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,980