2015年11月22日
運動不足を感じて、1日に自分はどのくらい歩いてるのかなと思い購入しました。
機能については電源入れて歩数を測るだけ、です。
万歩計を初めて使うのでよくわからないんですけど、私は無駄な機能が付いてなくて使いやすいと思いました。
2016年3月10日
レビューを参考にして、シンプルで使いやすいと思い購入しました。
しかし、商品が到着した日に2時間散歩をして帰宅したら560歩。
翌日調整して一日中装着して670歩
翌々日装着場所を変えて、朝食の準備をし、ごみを出し、2階まで階段を4往復して42歩。

もうあきらめました。
ここまででたらめな数字が出た万歩計は初めてです。
2013年7月27日
とても見やすく使いやすいです。何よりも余計な機能がついていない分電池の持ちが良いのが気に入りました。
2013年7月25日
いつも、ピンチ部分が破損して、何個もダメにしましたが、今回は長持ちしそうで期待しています。
2015年8月20日
スマホアプリよりこういうタイプのほうが歩いてると楽しいし、シンプルで安いとの事で購入を決めました。バッグに付けているので多少の誤差はあると思いますが、特に問題なく作動しています。毎日一万歩目指して頑張ります((((*゜▽゜*))))
2014年11月18日
少し太り気味の娘のために購入しました。
価格もお手頃なので子供用にピッタリです。
数字も見やすく、娘も喜びながら散歩する時に使っています。
2015年8月6日
シンプル。使いやすい。クリップで止められるので、装着が簡単。
2016年2月22日
振り子式だからか カウントしてないときがあるのかと思う時があります スマホのカウントと違いがあるのです
2015年12月7日
安価ですが、とても簡単で使いやすいです。おすすめです。また、購入しようと思います。
2016年2月21日
とにかく歩数だけ知りたいという母のために購入。シンプルで使いやすいと言っています。