Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年2月11日
ビクトリノックスのスイスアーミーナイフは、元々興味があって、アウトドア目的にも何本か持っていたのだが、震災以来、ある程度まとまった機能が欲しくなって、いろいろなモデルを集め始めて、今では相当なコレクションになってしまっているのだが、実際に普段使っているのは何かというと「マネージャーライト」をキーホルダーにして、アウトドアで「ソルジャー」か「キャンパー」。家ではもっぱら肥後守、という状態に落ち着いてしまっている。スイスアーミーナイフも色々試してみたけど、結局、このトラベルセットに入っている「ハントマン」が一番ツール数と持ちやすさのバランスがいいのかな。こいつにメガネドライバーとボールペンがおまけについて、さらに「コンパス・スケール・水準器・ルーペ・温度計」の地図読みセットとミニマグライトがコンパクトにケースに入って、これでもうちょっとしたハイキングや山歩きも大丈夫。
2013年12月22日
コンパスや温度計が付属しています。
これからの時期、磯で温かいモノを料理する時にトラベラーは重宝しますから。
2013年1月30日
わかりやすい購入手順、スムースな納品、期待通りの商品で適切でした。