2013年5月16日
前の20年使っていた電子ジャーが流石にプラ部分が劣化してきたので、同等のものを買いました。
先代とほとんど代わらないのですが、蓋に防水スイッチが付きとても便利です。
また長く使って生きたいと思います。
2015年9月15日
同型の旧型を10数年使用しましたが、中鎌のコーディングがはげすぎたのと、内部の焼け変色もあり、交換することになりました。
慣れ親しんだ事からも、同じタイプを選択した次第です。商売状これがグッドですね。
2016年5月6日
以前と同じものを購入しました。社員食堂で活躍してくれてます。手入れが楽との話で同じものを購入しました。これからも長く使用したいと考えてます。価格もお手頃で大満足です。
2016年6月2日
電子ジャーは、大きさもほどほどなので収納も安心です。イベントで必要なので購入しましたが、ご飯が美味しく炊けます。
2013年8月6日
手入れがしやすく、炊き立てと変わらずお米がおいしい。
ちょうど手頃なサイズで置き場所に困らない。
2015年8月9日
保温が弱いです。
蓋の噛み合わせが悪く傷だらけです。
普通に使えるレベルです。
2013年9月4日
良い商品が、安く買えてよかった!
対応も早く、とても満足しています。
2014年2月17日
御社様の対応がOKでした。とっても気に入りました。今度も利用したいです。
2013年5月21日
安定の良さ、使い勝手も今までと変わらず、特徴はないが、安心して使える。
2013年12月16日
清潔感有でよかっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったです。