2009年7月22日
ネット上で商品の画像を見て「カメラ用バッグって無骨だなぁ…」と躊躇してたけど
初めて買った大切なビデオカメラのために実用性を重視して購入。結果、正解でした。
上フタを開けると簡単に脱着可能なマジック式の間仕切りがあって
ビデオカメラ本体を入れた余りの部分を間仕切ってバッテリーなどを収納可能。
また、バッグそのものが2重底になっており、中間底に付いているツマミを上に引っ張ると
簡単に下段収納スペースが現れます。
下段にはACアダプターや電源コードなども収納可能。
見た目、無骨なだけに?良く出来てます。
部分部分がカッチリ作られていて、“出来の良さ” が感じられます。
でも、もうチョイ値段が安ければなぁ…。
2015年9月3日
電源コードの類いを収納しなければ、上段と下段でパナのビデオカメラが1台ずつ入ります(下段は若干窮屈にはなりますが)。

なおベルトが短いのでたすき掛けで持つのは厳しいです。
片方の肩にかけるか、短く調整して手提げカバンのように持つかになります。
2012年4月29日
いろいろと、ビデオカメラの付属品をいれるところもあり、
しっかりとしたつくりで良いです。
2013年11月11日
必要なもの、オプションなどが全部収納できてスマートな感じがいい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,117