2016年7月24日
保冷能力はあると思います。
容積が大きいので、内側にスノコや仕切り板などを取り付けると、更に保冷能力が向上し、使い勝手も良くなると思います。
難点は、皆さん仰っていますが強度不足です。
取っ手は半年で壊れました。ロック部も1年くらいで壊れました。純正の修理パーツが売っていますが、作りの割には割高な価格設定なので、ホームセンターの材料でDIYで修理しました。
一癖二癖ありますが、総じてコスパの良い製品だと思います。
2014年9月28日
これからの釣のため、鱈用として購入(更新)。
使用目的から、何といってもシンプルでかつ頑丈であること、併せて価格が手ごろであることが選択のポイントです。
ある程度乱暴に扱ってもびくともしないところが好きです。
2014年8月24日
かなりつかいがってよかったです。
食材、のみものも4-5人分は乗りきれました。
2014年10月18日
6人で行くキャンプに持参しましtが、食材や飲み物が
これひとつで足りました。止め具が少し心配かも
2016年10月14日
留め具、丁番がヤワなプラスチックで国内メーカーの物と比べると耐久性が劣る。
パッキンもなく蓋との密着性もスカスカなので水を入れて運ぶことはできません。
値段と釣り合わない商品だと思います。
2015年11月13日
このサイズのクーラーを探していました。
思い通りのサイズでばっちりでした。
2015年12月15日
把手の強度が心配だが、友達は壊れてロープなどで代用している。他は非常に良い。
2015年9月26日
想像どおりでした
さっそく愛用しています
ともだちにもしょうかいしました