Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazonファミリー Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

色: 白に黒文字|変更
価格:¥690+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月8日
カシオの公式HPでテープを選び、ここへ辿り着きました。
[・・・]

ただの黒い文字なので非常にシンプルに名前などを付けられます。
透明地に黒字なので、黒い小物に貼っても名前は見えませんので注意w
子どものパソコンやら電卓やら学校へ持たせる防災ヘルメットやら
ファイルやら。果てには主人の持ち歩く小物にもペタペタ。

その他、キティちゃん柄のテープやら星柄のテープやらと色々買ってみましたが
結局はこのシンプルなタイプが一番使えます。
なくなったらまた買い足す予定です。
2014年1月25日
大好きなBL小説にダウンロードして
A4用紙に印刷したブックカバーの背に
タイトルと作家名を印刷して貼っています。
最初は9mmの白×青文字を使っていましたが、
どこで買ってもこの白×黒文字より少し値がはりますし、
手に入りにくいことも。
アマゾンではネームランドテープのコーナーでは
この9mmの白×黒文字はトップに出てますし
値段も安いし在庫も常に多いし
やはりスタンダードなこの商品がいいです。
ネームランドはもう20年は使っていますが、
気のせいか昔のテープよりはがれやすい気がします。
2014年9月20日
今回送られてきた9mmタイプのみが他のタイプ(6mm、12mm、18mm、24mm)より長さが半分以下。
他のタイプと比較すると、以下が異なっていました。
・パッケジ(箱)が横長(他はすべて縦長)
・MADE in JAPAN(他はMADE in CHINA)
・意匠登録出願中(他は意匠出願済)
もしかして、不良品だったのかも。
送り返すわけにはいかないし…
2014年2月5日
The test label come with Casio Nameland, KL-P30GY was
good enough for my initial purpose.

So, I do not have opportunity to use this yet but I am sure
it will be very useful for my next chance.
2016年5月2日
もう、今は2000円以上じゃないと送料がかかる仕組みですが、かかっていない時は必要な数だけ注文できました。それが残念です。
欲しかったテープが送料込みでこの価格なので、リピートで買いました。
 ネームランド用のテープカートリッジです。私が一番使うのは,この9mmサイズです。デジカメのバッテリーにナンバリングして順序よく使ったり,レンズフードに対応レンズが分かるように表示するなどしています。黄色に黒文字は目立つのでよく分かります。便利ですが価格が高いため,星一つマイナスです。
2016年2月6日
とにかく安い。しかも店に行かなくても(山田舎で店が遠い)良いので便利。
日頃からネームランド使っているので助かる。パソコン、電子工作及びその他資料ファイル
に貼っている。
2014年1月3日
PENTAX K-30のプロトデザインにはストロボに「PENTAX」のロゴが。いいなあと思い真似するとなかなかいい感じに。レンズやボディにさり気なくネームを入れたり。
透明テープに白文字や黒文字は持っていましたが、銀文字だと高級感が出ます。
VINEメンバー2013年10月31日
それほど高くもないですし、これしかないので。
プリンタのインクみたいに、安くて互換性のあるものが出まわっていればいいのですけど。
(少なくとも私には見つけられないので)純正品で全く問題ありません。
2014年3月20日
価格の札に商品名、商品説明、価格等を記入する時にしようします。
消費税8%導入に伴い、価格を変更するため、とても便利に使っています。
サイズは色々使用しますが、9mmは特に必要です。