サイズ名: 2.0m|スタイル名: スタンダード|変更
価格:¥643+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年3月25日
機器専用のコードが短いため、延長用に購入しました。
コードもしっかりしており問題なく使用できています。
安く購入できたので大満足です。
ちなみに製品の長さは1.5mです。
2013年6月24日
評価2で書かれてた方と同じく配列が[黄赤白]のケーブルが届きました。なので繋ぐと線がねじれて見た目が変です。エレコムのホムペで確認するときちんと[黄赤白]で写真が掲載されているのでAmazonの画像が間違っているみたいです。ねじれる以外は特に問題ありません。
2015年2月19日
テレビ前面にも端子はあるのですが
蓋が開け放し 見た目が悪いので
後ろからの延長に使用中
延長コードのおかげで
カラオケマイク部屋を変えても
簡単に接続できます

赤白黄色 順番は狂っていますが
接続には問題ありません
ちょっとコードがよれるだけです
コストパフォーマンス高し!
2012年8月8日
フルハイビジョンではない、アナログのビデオカメラとテレビの接続に使用しています。品質に問題はなく価格も安いので、良いと思います。
2012年8月19日
色配列が写真の通り「黄白赤」が普通だと思いますが、「黄赤白」の物がきました。
写真の通りの色配列が来ると思っていたのに、違う色配列ののもがきて残念です。
これが安さの秘密かどうか分かりませんが…。

商品自体は問題なく使用可能です。
2010年4月27日
初期発売のS端子や光ケーブルのないDVDプレイヤーやレーザーディスクをAVアンプにつなぐのに使っています。

値段の割に高級ぽく見えますし、音質もいいものです。

欲を言えば、もっといろいろな長さのケーブルがあったらいいと思うのですが。

時代の流れから「黄色」のケーブルは無くなってきているので、この製品は貴重な存在です。
2015年2月7日
他のレビューにもありましたが、音声ピンの位置が違っています。
気になる人は気になると思いますが、問題なく使えます。
値段の割りにケーブル類が太く、特に映像用はちゃんとした同軸ケーブルです。
コスパの高い、良い商品だと思います。
2010年1月30日
安い(お手ごろ価格)商品ですが、他メーカー品と比べてもチープさは無く、満足
2014年4月19日
ビデオケーブルのRCA端子の並びは黄・赤・白の順。
うちの液晶テレビ、ハイビジョンレコーダーのRCA端子(メス)の並びは黄・白・赤の順。
白と赤がクロスしてしまう。これは、いったい・・・(汗)。
Amazon.co.jpのカスタマーサービスに問い合わせてみると、製品の仕様とのこと。
こういったものは標準化されていないものなのかなぁ・・・?
結局赤を白に、白を赤に挿し込んで、「使用上問題ないんだから」と納得させた。
2011年8月12日
安かったので製品に関して少し心配な点もありましたが、購入してから約2ヶ月がたちましたが、問題なく使用できています。ケーブル延長を考えている方にはお勧めできる商品です。