ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3

サイズ名: 1.0m|スタイル名: スタンダード|変更
価格:¥385+ 配送無料(あわせ買い商品)

VINEメンバー2011年8月18日
PCのヘッドホン出力端子からAVセレクターに接続するために購入しましたが、ノイズ等無く何の問題もありません。同じエレコム製品のELECOM オーディオケーブル_ステレオミニ-ピンX2と同等品ですがこちらが安く、ケーブルの色にこだわりが無い方にはお勧めです。ホームセンターで売っている同等品より安かったです。
2016年11月6日
すでに他の方のレビューにも書かれていますが、機器に赤白正確に差すと、音が左右反対に出てきます。
スリムタイプの2mと1mのものを購入しましたが両方ともスピーカーの左右が逆に出力されます
2mと1mのもの両方で同じ現象が確認できたのでどうやら仕様のようです
赤を白に白を赤に接続すれば正しく出力されるのですが・・・
リコールものの欠陥商品ではないでしょうか
2012年5月24日
以前サンワサプライの5メートルを購入したこともあり、どっちにしようか迷いましたが、デスク用に短めのがほしかったので値段の安いこちらを購入してみました。

amazonの箱を開けてみてみると、青ではなく普通に黒でした^^BOSEのミニコンポアンプにつないでつかってます。なかなかいいです^^
2013年5月13日
特長として、24K金メッキ仕様、高純度99.99%OFCケーブル(無酸化銅)、無鉛ハンダ使用となっています。屈曲テストもしてみましたが、ノイズ等の発生もなく全く問題ありませんでした。念のため書き添えておきますが長さ1mのものでした。
2015年9月3日
価格的にも品質は問題無く 量販店で購入するより 安く 「ありがたい」です☀
2016年9月16日
赤白正確に差すと、音が左右反対に出てくる。
まぁ、逆に差せば普通に出るから問題無いけど…
2014年8月13日
素晴らしいです。格安です。コードレスデジタルサラウンドヘッドホンに仕様で、明らかに音質がアップします!!pioneer SE-XB1 に接続、ド迫力の重低音を奏でておりますよ♪送料込みで、このような価格は信じられません(笑)♪
2015年7月29日
使ってなかったミニコンポのスピーカーでウォークマンの音楽を聞けるようになりました。Bluetoothのスピーカーを考えていましたが、今の私にはこれで充分。
満足しています。
2005年10月15日
メッキ加工で音質の劣化がありません。
ぜひとも1本は持っておくと便利です。
2014年2月24日
テレビの音が悪くテレビとスピーカーを繋いで聞いています。
映画の音は今までと違って迫力がありもっと早く繋いで置けば良かったと思います