Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

価格:¥89+ 配送無料(あわせ買い商品)

2011年12月22日
我が家では、
大掃除の一環で、その一年に購入した電化製品のコード類が
乱雑になっていないか確認して、
モールできれいになる部分はすぐに化粧しちゃいます。

いつもは、ホームセンターで適当に購入していましたが、
アマゾンでも試してみました。
価格が安い上に包装は丁寧すぎるほど、加えて翌日配達して
くれたりします。(つくづくAmazonて便利やわぁ)

製品的には、柔らか目なのでカッター等で加工がしやすい、反面、
床であれば、端、角を除き、断線予防としての効果は薄いかも。

化粧パーツとして
ELECOM LD-GAF1/WH フラットモール(裏面シール付・ホワイト)
ELECOM LD-GAFD1/WH デズミ ホワイト
ELECOM LD-GAFR1/WH イリズミ ホワイト
ELECOM LD-GAFM1/WH マガリ ホワイト
ELECOM LD-GAFJ1/WH ジョイント ホワイト
(LD-GAFx1シリーズで揃えないとサイズが合いませんのでご注意!)

があるので、必要なら購入を忘れなく!
2014年11月22日
大きさはちょうどよかった
しかし、受け側がないのでモールとこの商品を二つ買わないとこいつはまったく使えない
モールを切って使ったとしても、あまってしまいゴミになる
これだけなのに値段が割りに高い気がするが…
2016年12月15日
可もなく不可もなく
安っぽさ感はありますが、こんなもんでらないでしょうか?
2014年5月10日
フラットモールを壁面と2mm離し貼り付けたが、3mmほど離さないと、「ELECOM LD-GAFM1/WH マガリ ホワイト」が、フラットモールより太い為、はめ込みが困難になってしまい、作業がやりにくかった。
2016年8月6日
遅くなりましたが届きました。
すぐ届いて良かったです。

思ってた通りで早速取り付けました^ - ^
子供が線に引っかからなくなりました。
とても満足です。
2012年10月25日
商品としては、価格とコスパともに良いと思います。
コードカバーにもうまくはまりますが、裏部分に固定する物がないのだけが残念です。
あとは、お部屋もすっきりしますし、良いです。
2013年9月5日
コードがキレイにまとまりました。
門の部分、これあるとないとじゃ、仕上がりかなり違うと思います。
2014年4月10日
自分のミスですが、大きかったです。大きさをしっかり確認してから買った方が良いと思います。
2016年12月8日
綺麗にケーブルを隠せました。テレビの裏もスッキリです。素晴らしい!
2013年3月18日
フラットモールとあわせてgood!!
すっきりまとまります
良いですよ!