2017年4月27日
他の方のレビューを参考に購入しました。
コスパ的にも大満足です
2014年11月5日
写真とは違い届いたのはゴールド端子
機器の前面と後面と繋ぐのでこれぐらいの長さでちょうど良かったです
2010年12月20日
パナソニック製ケーブルTVセットトップボックスとパナソニック製ブルーレイHDDレコーダーとのiLink接続のために購入。長さ1mでもよかったのですが、後で両機器を離して設置することもあると考え、2mにしました。
お手ごろ価格のケーブルですが、ELECOMブランドなら問題ないだろうと購入しました。品質、機能上の問題はなく、満足しています。
2011年8月31日
RDX-9で録画した番組をBW770に移動してBDに残すために購入しました。
1mでも大丈夫だったのですが他の用途にも使えそうなので2mを選択しました。
※i.Linkで移動する時は1番組ずつしか移動することは出来ませんのでご注意ください
例:2番組(1時間と1時間)を移動する際は1番組を移動した後にもう1番組を移動することになります。
  尚、移動に掛かる時間は確か等倍ですので合計で2時間程度掛かります。
  連続で移動することが出来ないので結構面倒ですし、移動した後はチャプターが消えているのが残念。
2012年1月23日
iLinkを使うケーブルが欲しくて購入しました。 価格が手頃で、普通に使えて満足しています。
あまり、このケーブルを使う需要がないからでしょうか、お店にもあまり種類がないので、アマゾンで手軽に購入できて非常に助かりました。

(機能については、ケーブルなので、「正常に繋がって番組が移動できた」=「きちんと使えた」ので(長く使ったときの耐久性などは、不明です)、本来の機能は何も問題はなく、正常に使えたので満足しています。)
2011年5月27日
パナSTBとディーガBW690接続してます
失敗も無く録画出来てます
2013年4月6日
DVカメラから動画を取り込んでいた10年前は、ディスクトップPCでしたので、4pin-6pinのケーブルを使用していました。久しぶりに動画の取り込みを行おうとしたところ、PCがノートのため今まで持っていたケーブルでは使用できませんでした。そこでこの商品を購入しました。接続も普通にでき何の問題もありませんでした。
2013年3月10日
近くの電気店では、置いていても一点しかなく、高額でした。
アマゾンでは種類が多く、近くの電気屋の半額で購入できて
満足です。
2012年12月19日
パナの純正品が高くて買い控えておりましたが レビュー参考にさせて頂き
使ってみたら全然問題なし。
2015年2月15日
ケーブルTVのセットアップボックス(パナソニックTZ-DCH820 STB)と
パナソニックのブルーレイレコーダDMR-BWT650と接続。
お蔭様で同じパナソニック製どうし相性もよく、ケーブルTVの番組がSTBのリモコン操作で番組予約
安価で完璧にケーブルTVの番組をBMR-BWT650のHDに録画できております。
ありがとうございました。