サイズ名: 7.6m|タイプ: XLR3ピン メス(クローム)⇒XLR3ピン オス(クローム)|変更
価格:¥2,480+ 配送無料

2009年8月4日
いままで安物のケーブルを持っていましたが、いままで接続するのに硬くて手間取っていたマイクにこのケーブルがすんなり「カチッ」とつながったときは、「ああ、やっぱり高いだけのことはあるな」と思いました。工作精度が違うんでしょうね。5mものを購入しましたが、高域が落ちることもなく、情報量も多く、素直な音だと思います。またケーブルも比較的柔らかく、取り回し易いのも助かります。
2013年6月15日
音響のプロの会社がこんなにも、粗悪な商品を販売するとはと、驚いています。
ジャックに金メッキなし
コード径が細い
雑音、ハレーションを起こす。
2013年6月20日
見た目がちょっと安そうに見える。写真ではプラグ部分が金属製なのに届いた物はプラ製だった。
2011年4月8日
SHUREのSM58などは定番マイクとして有名ですが、そのお供として、マイクとの接続がきれいに(きちんと)ハマるなどにこだわる人には向いていると思います。
ただ、長さがこれ一種類しかなく選べないのが残念ですね。
こだわりがなければ、別メーカーの安価な製品で充分だと思いますが。
2013年8月14日
金属質のコネクター部が高級感を醸し出す、ほかのケーブルより割高の分高品質。
廉価品のケーブルでも十分だがワンランク上の品物が欲しい方にはこちらはオススメ。値段の分の価値は十分ある
2013年10月25日
それ以上でもそれ以上でもないので満足です。 あとDTMで使う場合ケーブル長がかなり余ると思うので止めるためのものを一緒に買うことをおすすめします
2014年1月7日
送られてきた状態の、だ円にくせがついてて、
丸くまとまらないのが難点です
そのほかは問題なく使用できます
2013年6月21日
適度な太さで柔らかく使い易い。プラグ部分もカチッとはまりますので気持ちいいです。SHUREロゴ入のベルクロ式バンド付です。格安ケーブルも売ってますが、多少高くても純正品と信じて使えば、音質もいいような気がしてきます。
2014年12月11日
購入してみようと思いました。
差が分かるかどうかは不明ですが、
ケーブルは複数あるので、
近々比べてみたいと思います。
2013年12月15日
全く問題なし。普通使いには充分なパフォーマンスです。コードが柔らかいのもいいかも。