サイズ: 7.6m|タイプ: XLR3ピン メス(クローム)⇒XLR3ピン オス(クローム)|変更

2009年8月4日
いままで安物のケーブルを持っていましたが、いままで接続するのに硬くて手間取っていたマイクにこのケーブルがすんなり「カチッ」とつながったときは、「ああ、やっぱり高いだけのことはあるな」と思いました。工作精度が違うんでしょうね。5mものを購入しましたが、高域が落ちることもなく、情報量も多く、素直な音だと思います。またケーブルも比較的柔らかく、取り回し易いのも助かります。
VINEメンバー2017年6月5日
SHUREのマイクに挿して使いました。無事に機能してます。
反対は、ミキサーAG03に挿してます。
2014年10月29日
一言で言うと耐久性が短い。乱雑に使わず常に引っ張る事もしないで大事に使いましたが、接触がすぐに悪くなり使えなくなりました。
2017年2月8日
購入してからBETA58Aにつなげて使用して一年が経ちますが半年くらいからすでに少し緑っぽくなり、ザラザラし始めました。
これを買うならBELDENの商品を買うことをおすすめします。
2016年3月9日
10.0mが使い勝手悪く5mのものがほしくて購入しましたが7.5mが届きました。当日配送でとても助かったのですが・・・微妙なながさ!よく確かめなきゃですね!
2014年12月6日
ケーブルが思ったより細かった。
接続部分の雄,雌部分を確認しないで買ってしまった。
2013年10月25日
それ以上でもそれ以上でもないので満足です。 あとDTMで使う場合ケーブル長がかなり余ると思うので止めるためのものを一緒に買うことをおすすめします
2013年6月20日
見た目がちょっと安そうに見える。写真ではプラグ部分が金属製なのに届いた物はプラ製だった。
2013年8月14日
金属質のコネクター部が高級感を醸し出す、ほかのケーブルより割高の分高品質。
廉価品のケーブルでも十分だがワンランク上の品物が欲しい方にはこちらはオススメ。値段の分の価値は十分ある
2011年4月8日
SHUREのSM58などは定番マイクとして有名ですが、そのお供として、マイクとの接続がきれいに(きちんと)ハマるなどにこだわる人には向いていると思います。
ただ、長さがこれ一種類しかなく選べないのが残念ですね。
こだわりがなければ、別メーカーの安価な製品で充分だと思いますが。