タイプ: 本体のみ|変更

2014年10月21日
娘の練習用に購入しました。
とても気に入ったようで、毎日楽しそうに練習しています。
お値段以上の音に満足しています。
2015年8月31日
家やミニスタジオで使うには充分な出力です!持ち運びもコンパクトでGoodです。
2014年7月18日
サイレントウクレレを昼間かき鳴らすために
買いました。
正直、最初こんなに立派なアンプだと
思わなかったので、対価格比というものを
考えるとすごいとおもいました。
1800円のポータブルアンプはすぐ音が
歪みましたが、こちらは非常にクリアな
音が出て、さすがだと思いました。
コンセント駆動でポータブルとは
言い難く、持ち運びには向いてませんが
素晴らしいです。
2015年3月4日
アコギターの練習用に購入。
8畳位の部屋でピアノと合同練習・・10wにしては素晴らしい音量。
自己満足派にはお勧めよ。
2017年5月2日
小型で質感もあり、贅沢な作りです。小型ライアーと玩具の15弦ハープにクリップマイクで使い、低音の音質が出ますので、とても重宝です。音量は大きくありませんが、6畳の個室ですので、気に入ってます。
2016年10月18日
初心者には良い商品です→最低限の商品です。
コストパフォーマンス、対応、素晴らしいです。
おすすめできます。
2011年6月4日
定価八千円程なのに、拾い範囲の通販サイトでは四千五百円程度になっているこのアンプ、初心者にとってはとても嬉しいアンプとなりますし、そこらへんのミニアンプとかを買うのであれば、こちらをオススメしますが、スイッチ式のオーバードライブに変えられるものは期待しないほうがいいので、きちんと別売りのエフェクターを買うことをオススメします。
自宅練習にとても適していると思います^^
2015年5月26日
手持ちのローランド(40W)に比べると10Wはさすがに非力ですが、家の中で使うには軽くて音量も音質も十分です。
2014年10月22日
It's Very Gooooooooooood!!!And I LIKE it.
2017年1月11日
他の人の言うとうりクリーンの音がよかったがオーバードライブはちょっと微妙だと個人的に思った。
初めての人にでもオススメできると思う。