価格:¥443+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年4月20日
黒は特に裏打ちなどもいらないので塗装がめんどくさいという人にもおすすめです。
2016年12月10日
最後の仕上げには絶対必須ですね!
ラジコンボディ塗装の基本かと思います。LED電飾の光透け防止、ボディカラーの透け防止で、オモチャっぽくならず重厚感が増してスケールボディがより映えます。
2015年5月11日
安心のタミヤ製です。
容量が少ないのが残念ですが、ラジコン用なのでしょうがないでしょう。
問題なく使用できます。
2013年9月29日
艶の出方がなんともいえない
スタンダードな黒ですが
迷ったときに安心して使えます。
2015年1月6日
綺麗に塗装することが出来ました!タミヤは良いラジコンメーカーです。
2016年10月2日
データ上では発送済みなのにいつまでたっても届かないので連絡したらミスで発送していなかったとの返信。その後無事に届きましたが、全く信用できないショップです。ご注意を。