Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月1日
論外、購入前の御社のコメントに字が薄く印字と書いていました。何故薄いのかをもう少し確かめるべきでした。インクが少なくなっているのかと早とちりの勘違いをした自分自身も浅はかで悪いのですが、コピーして字が薄く読めない機器を商品として売る御社の神経が、悪魔的です。信じられないですよ。ジャンク品と記載するべきでは?御社の製品は以降買う人はいなくなりますよ!反省してくださいね!
2016年4月13日
ボケるし、かすれるし。キレイにコピーできませんでした。
コールセンターに連絡すると、湿度とか紙の管理に問題があると言われ、、、。新品なのにトナーを買い替え、とりあえず今は使えていますが。
コピー機自体に問題が有ると思うのだけど、結局交換はしてもらえず。。。たまたまハズレだったんだなと。
とにかく踏んだり蹴ったりで、いまだに納得できていないです。
2013年12月8日
旧型を10年以上使用していましたが壊れる前に新型を購入しました。
デザインが今風になりましたがきれいにコピーできますね。
台の上にある丸いつまみ?は邪魔なので外してしまいました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月30日
使用2か月で印字がにじんで、使い物にならない、湿気が多いとそうなるとのことですが、通常の室内で冷房もしているところです。
一度、修理に出したが、壊れていないということで帰ってきた、しかし、再度コピーしてみるとなおっていない、にじんで使い物にならない。
どうしたものか!
2013年2月10日
Canonファミリーコピアは、今回購入の同型の機種を何年も使っていましたがとうとう壊れてしまい大型電気店で探していましたが、有りませんでした。家庭ではこのくらいの大きさが適当で使いやすいので作り続けてほしい商品の一つです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年9月27日
5年ほど前に購入し事務所でサブ機として使用していましたが、昨日故障した為また同じ機種を購入しました。
コストパフォーマンスとしてはGood!です。
かえって余計な機能が付いていない方が、パートのおばさんも「使いやすい」と言っています。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年10月22日
とても便利です。前のコピー機の時は、自分で一枚づつ入れるのだったのですが
FC520は紙をセットしておくと、自動で印刷されるのでそばにいなくても良いし前のコピー機の時は、原稿をきちんと入れても、
印刷がずれてしまい、いまいちだったけど今度のは、ずれる事なく印刷出来て濃さも調節できるしとてもイイです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年5月8日
簡易コピーとして使用。
横に動くので場所は取りますが、薄さとコピー性能は問題なしです。
2014年1月19日
これまではもう一段階下のコピー機を使っていましたが、長年使った結果、紙送りがうまくいかないようになったので、思い切ってFC520を購入しました。プリントの文字も以前のコピー機より鮮明で満足しています。今後はできるだけ安価でA3までできるコピー機を期待しています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月23日
狭いスペースで複写機が必要だったので廃番の品物がこんなに状態良く届き感謝しています。
有難うございました。