スタイル名: スタンダード|変更
価格:¥239+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年8月17日
Oittm ワイヤレスリモート コンセントを使う為に購入しました。
2015年6月7日
会社から支給されて使っているノートパソコンですが、電磁波発生箇所という意味ではデスクトップとは状態が異なります。実際に測定するとデスクトップとちがい、キーボード付近から電磁波が測定できます。理由はキーボードの真下に電磁波の発生源があるからです。したがって電磁波に触れたくなければ外付けキーボードを使用すればよいかと思われます。また接地(アース)をとることも電磁波を低減させます。気になる場合は実施されてみてはいかがでしょうか。
2013年3月30日
金属の端子部分がカタカタと動き、コンセントにさしても不安定。
初期不良かもしれないと、Amazonに返金処理をしてもらった。
24時間動かすサーバーに使おうと思っていたが、やはり、ぐらぐらしてしまうのは危ないと考え、他の商品に変えた。

みなさんもなんか不安だと思ったら、返品しましょう。
電気関係のパーツなので火事になったりしたら危ないですもんね
2017年9月13日
・オーディオ機器用に導入しました。
・10分程度のエージングで音が冴えました。
・雷ガードとノイズフィルター付きで更に日本製なのにこの価格は嬉しいです。
・「サンワサプライ TAP-AD2N」は色違いの同じ品の様です。
2017年6月27日
急ぎだったのでこちらで買いました。とくに何の問題もありませんが、100均でも買える気がします
2017年4月2日
アメリカからの輸入製品を使う時に役立ちます。
値段も手頃なのがGOOD!!
2013年8月20日
通販で売っている製品におまけでつける為に購入しました。
他の方がおっしゃっているように、雷サージ機能はありませんのでご注意ください。ノーブランド品ではないので、プラグが刺さらなかったり抜けなかったりするトラブルに見舞われにくいと判断して購入しました。現在のところクレームには至っていませんので、きちんと使えているのでしょう。
2016年3月17日
変換自体は問題なく出来ています。
しかし、タイトルに少し問題があるようです。
「雷アダプタ」と書かれていますが「雷サージ」機能はついておりません。
2013年10月29日
一寸出っ張るかなと思いましたが、こんなもんでしょう。近所で購入するより安かったです。当然送料込みで。
2014年2月1日
節電タップ用に購入。販売価格が安い。
抜けにくいので、重宝しております。