2013年11月25日
 全く問題ない!!!対応、発送関係も良かった。期待通りです!。
2013年5月18日
過去に何度かUPSに助けられたことがあるのでUPS無しの選択はありませんでした。ただ、古い機種なので交換用のバッテリーがないのではと思っていましたので購入することが出来てとても喜んでいます。古いバッテリーの回収も送料元払いですが処分できて良かったと思っています。
2014年6月9日
取扱説明書には約5年の寿命と記されていましたが、無停電電源装置を購入してから9年目のバッテリー交換です。
年中つけっ放しにしては長寿命でした。
2015年9月12日
製造からかなーり経っているため、そろそろ交換バッテリーが買えるひもなくなるかもしれませんが
ながーいサポートがオムロンのいいところです。
2013年1月27日
8年ほど経ち使用できなくなったので、新しいバッテリーに交換。生き返りました。ただ、再生のための古いバッテリーの送料は、重くもあり、高かったですが。
2015年2月18日
だめになっていたので欲しかったです。値段も他と比べて安かったので買いました。
問題ないです。
2014年6月9日
初めての購入でしたが、交換までスムーズに行うことができました。
また、購入したいと思います。
2013年6月28日
バッテリーの引取りサービスもあり、良かったです。ついでに送料着払いだとありがたいです。
2012年4月8日
残念ながら電源プラグの形状がほんの少しだけ合わなくて使えません。