DVD ファッション Fire HD 10 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア DIY・ガーデニング 秋のガーデニング用品セール Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike

2017年7月9日
ずいぶん長く使用している商品で、純正品ですから、何も申し上げることはありません。
2017年6月23日
10年前に買った水道の蛇口に付ける浄水器なのでフィルターの替を捜していてホームセンターでなかなか見つからなかったがアマゾンで探したら有ったので購入した。
2016年5月23日
いつもこちらで購入しております。
我が家の浄水器はこのタイプで、今までは近所のスーパーでカートリッジを買えたのですが、今は置いておらず、困っていました。
2014年1月12日
デミシリーズ自体がすでに古い浄水器なので、カートリッジの取扱を止めてしまっているところが多い。
適価で購入出来るのがありがたい。
2017年9月20日
ストックが無くなる都度購入しています。交換も簡単で水道水の浄水機能にも満足しています。
2014年1月4日
前回購入した際の日付が確認できるのでアマゾンで購入すると履歴の管理がしやすいです。
2012年5月7日
本体を購入してからカートリッジはいつもアマゾンさんにお世話になっています。
この承認に関しては送料や配達期間を考えてネットでは一番良い対応だと感じています。
取り替えも簡単にできますし、価格も手頃でオススメです。
2010年9月13日
下宿にはじめから付いていた浄水器です。付けていないと錆が出たり、透明に見えても鉄錆くさいのですが、これを付けていると一切錆の臭いもなく、助かります。買い忘れしがちなので2個セットは助かるし、価格も他より安いと思います。
2017年6月5日
細部の縫製も荒く、ボタンもシール止めで一回で取れました。
ひげも写真と違い、物凄くちゃちいでした。
次回からは、買わないと思います。
2011年3月23日
他の方も書かれてますが
ホームセンターなどで買うより
安いと思います

なのでいつもこちらで購入しています

交換すること自体はめんどくさいですけど、、笑