ディズニー公式コーナー Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2015年1月15日
離乳食作りのために買いました。以前からフィスラーのC+Sシリーズを愛用していたので、ものの良さには心配ありませんでしたがやはり良い!
小さいのに五徳に置いたときにがたつかないし、少量の離乳食作りにも焦げ付かずうまくできます
離乳食以外では、チーズフォンデュをこれで作りましたが、なめらかに火を通せて優秀です。このまま食卓においても、お鍋っぽい違和感はなくて、ありです
注いだときの液ダレも全くなく、大満足です
蒸し煮にしたいときに蓋があるといいなとは思いますが、それでも星5つです
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月31日
フライパン、寸胴、大小の鍋20年近く使っておりますが、
今回お手軽な小鍋セットを購入。。
下ごしらえやお弁当作りにいいです。
小さいながら、小鍋は味噌汁3人分はできますし、
ゆで卵5,6個もしくは、豚塊肉500gくらいのは入るので、
少ない煮汁で味付けした後そのまま冷蔵庫に入れることが出来ます。
そのの為に購入したので、便利です。
2018年4月16日
小さいと思ってましたが3人分の汁物も作れて、
フライパンもくっつかなくて
早く調理できました。
この価格に満足しました。
2018年4月3日
小さいサイズの鍋とフライパンがほしくて購入しました。鍋は深さがあるので思ったより容量があってよかったです。
フライパンは目玉焼きを焼いたりお肉を焼いたりする時に使っています。パリッと焼けて美味しくレストランっぽい仕上がりになりました。
デザインがおしゃれなのも良かったです。
2018年2月26日
家内にプレゼントしました。重宝しているようです。なお、IHで使用しています。
2018年6月10日
いい商品です。
安くてもそこはフィスラー
美しさを兼ね備え熱伝導も文句なし
キッチンに彩りが欲しかったら買って損は無いです
2006年9月4日
引っ越しして熱源がIHになったのを機に手持ちの鍋を見直すことになり、機能的でなおかつ見た目も美しいもの、とワガママなことを考え、半信半疑で購入しましたが、持ち手もあまり熱くならないし、とても使いやすいです。あまりに便利なのでフィスラーのもう少し大きい鍋の購入も検討中。ガラスの蓋を片手鍋に使っている際に両手鍋の蓋が出来ないのと、フライパンには蓋のサイズが合わないところがちょっぴり残念で星は4つです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年4月27日
フィスラーのお鍋にはまって、セットで安かったので購入しました
が、4人家族の我が家には、少しだけ、小さいかな
一人暮らしの方や、赤ちゃんの離乳食作り等にはぴったりだと思います。
お弁当作りにはいいかもしれません。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2004年3月23日
ずっと前から手に入れたいと思っていたセット。使ってみてやっぱり
買ってよかったと思いました。今まで使っていた小さな雪平では安定感に
欠けていたのでそれも解消!お鍋は二つとも意外に深さがあり、毎日の
スープ、味噌汁づくりに重宝しそうです!
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2005年3月14日
以前使っていたのは普通のお鍋。よく焦げつきました。新居に移り心機一転とばかりFisslerのお鍋を注文したのですが、さすがステンレスだけあって焦げません。これで、お料理の腕をあげるかな!!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています