Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2013年4月6日
風神用に欲しかったので購入しました、不具合は全くありません。
2013年7月17日
以前のモデルから購入しようと思っていましたが、
購入する前に掃除機本体が故障したので、それを機に購入しました。

100均のヘッドでは、布団用としては不向きなのは承知していましたが、
やはり、布団用を購入して良かったと思いました。

それに合う道具で掃除するのが、一番早く終わるですかね。
2013年8月21日
安かったですが、非常に満足しております。
商品の機能にとらわれがちですが、それよりも、とにかくこまめに布団掃除することが肝要であると常々思ってます。
継手のサイズも日立製の古い掃除機にぴったり合いました。
凸凹したローラー部分も、いい感じに布団の表面をたたいてくれます。
合格!
2012年11月14日
家電量販店に行くのが面倒だったのでココで買えて便利でした。布団の上をきちんと掃除できているかはよく分かりませんが、付け替えないときよりはやりやすいし、試す価値はある商品だと思います。
2013年3月15日
スムーズに髪の毛や埃等が確実に取れます。最高点です。もっと早く購入すれば良かったと後悔しています。
2016年9月15日
このブラシはヘッドの中に羽をもった回転する樹脂の棒が入っており、布団の上でブラシを転がすことでその羽が布団を叩き、埃やゴミを吸い込むといったものです。
しかしこの羽がさほど大きくないもので、布団を叩いている感が全く無く、効果があるのかよくわかりません。
購入を検討される方は一度店頭でどのような物かを確認された方が良いかと思います。
2013年7月5日
しかし 安いし返品も面倒だし・・・ まあ使ってみようかと思い
ガムテ-プ巻いて太くしたら 問題なく使用できてます。
2013年11月9日
付属のアタッチメントをつけてもサイズがあいませんでした。アタッチメントが掃除機本体の筒の中にはいって取れなくなったりと、機種も確認したはずのなのになんでだろう
2017年3月21日
中の作りが少し簡易的で、目に見えるようなサイズのほこりも吸わせるのに何往復も同じ所を掃除機をかけています。
2015年4月22日
三菱電機製の掃除機とセットで購入しました。値段が安くてお買い得な商品だと思います。