2013年2月8日
純正品じゃないと動作保障外との記載なので、購入しました。しかし普通のUSBだよね、これって。。。
特別な仕様があると思ったのにさ。量販店のUSBでもOK
2014年3月16日
手元にあった古いUSBケーブルで接続したところ、非常に不安定(認識が時々切れる)であったため購入。
ところがやはり同様に正常には認識しない。ケーブルの問題ではなかった。
機能的には、市販のケーブルと何ら変わりはないと思います。
2016年5月3日
当方のスタッフに依頼されて購入しました。スマホ・タブレットから、一般の地デジテレビに繋いで、見せる講習会で使用するそうです。
   東方之光

他のお客様はこれらの商品もチェックしています