2017年4月28日
だんだんとこの商品を取り扱うところが少なくなっています。
ずっと扱って欲しいですね。
2015年1月3日
消耗品ですので、問題なしが最良です。
次回も購入するでしょう。
2011年8月22日
インクリボンを探していたのですが詰め替えが面倒で手も汚れるので、カートリッジを購入しました。
値段安かったので、お徳だと感じています。
2013年8月12日
何の連絡もなしに商品未着で調べたら箱がつぶれていたために業者持ち帰りになり確認したところリボンの爪が欠損していた
交換にさらに日数を要し結果他で急ぎ購入し用立てて無駄になってしまいました
出荷前確認を十分に行ってから発送願います
また業者責任の場合でもAmazonnと業者間の問題ですので期日指定に間に合わせるような配慮をお願いします。
2014年7月26日
急にリボンが壊れお客さんに収めなければならないことに。。早く届きトラブルもなくOKでした。一つ問題を挙げれば説明(取り付け)書があればなおよかったです。間違えて部品をリボンから外してしまいました。
2014年7月9日
当たり前ですが、詰め替えしながら使うより新品にしたほうがストレスなく稼働してくれます。
私が不器用なのでしょうが、詰め替えで使用するとテープが内部でひっかかってしまいます。
2016年9月8日
簡単に交換できるので助かります。
前回はリボンのみ交換、今回はカートリッジごと
交換しました。メーカー直送より少しお安い。
しかも早く届くのです。
2013年5月10日
賞味期限の切れたようなインクの状態で、寿命が短いかもしれません。製造年月日が最近のものではなく、在庫物で古い感じでした。
2016年2月14日
何度もリピートしています。
家電店では取り寄せになってしまうので時間がかかり不便です。こちらで助かってます 。
2014年10月20日
EPSON リボンカートリッジ VP1800RC VP-1850/1800用まだ、売っていてよかった。助かりました。