2011年2月25日
家電量販店に行かなくても買えることに、助けられています。電池、欲しい!と言う事は誰でも経験が有ると思います。
2011年4月11日
他のアマゾンものの乾電池はスルーされたけど、こちらはすぐに届きました。
2011年4月13日
計画停電になった日の早朝、つまり計画停電未発表段階だったけれど、電池は街から消えていた。アマゾンさんだから入手できたと思う。
2008年11月23日
1本あたりは百円くらいから。
このあたりが買いやすい、使いやすいところか。
中型のマグライトの電源などに。大掃除、電池交換の時期。
地震や火事は望まないが、停電には備えよう。
2016年7月2日
6月30日に注文して7月2日に、ゆうメールで商品が、そのまま梱包してない状態で紙封筒に入って届きました。商品に破損はないですが、今後は違う業者から購入しようと思います。