2015年1月10日
だいぶん前にビデオ機が故障したままで、VHSをDVDにダビングがしたくてビデオを捜していました、
中古でしたが、十分満足するビデオで正月休みにぼちぼちダビングしました、満足です。
2016年5月27日
商品画像では、リモコンが一緒に写っていたので
当然ついてくるものだと思い購入しましたが
まさかのデッキだけでした。
商品説明には、リモコンなしの記載はされていなかったと思います。
2016年7月22日
リモコンが一緒に写っているので当然リモコン付きだと思ったら、リモコンは付いていないのでがっかりです。画面表示が消せない。
2014年3月21日
同じ器種を前から使っていますが、価格も手ごろで故障もなく気に入っています。
2016年8月1日
私もVHSをDVDにダビングしたく、数年前に中古で購入しました。
勿論、リモコンは付いてませんが不便を感じません。ただし、再生表記は画面から消えにくいですが、数秒すれば自動的に消えます。おすすめ品。