2016年6月9日
お値段の相場は分かりません。機能としては特に問題なく使用しています!
2017年1月20日
お値段が一番安かったのでこのショップで購入したのですが…
パッケージは破れているし、ケースも粉々。
4本入りのカセットテープの内、二本は使い物にならない有様。
Amazonの段ボール箱は無傷でした。
カセットテープのパッケージにセロテープで修理笑がしてありました。ご苦労様です。

割り算すると、高い買い物になりました。

ショップの方に、このレビューが届く事を祈ります。
2012年11月20日
なかなかカセットテープが手に入りにくくなり困っていました。
購入できてよかったです。
2014年12月30日
音楽を録音して楽しんでいますが、音質もよく満足しています。次回も注文します。
2012年12月30日
カラオケ用に購入しました。使い勝手も良いし音質も良好です。練習にも最適です。
2013年3月31日
便利に使用してます。歌謡曲録音に使用しております、便利に使用しております。
2014年8月28日
小2の夏は学習戦略上掛け算の手前。260文字の基礎作りの時期で。小3の夏では460文字と成リ!

ほぼ不可能と言えます!大体理工系は決め等が多いので反射学習させてしまうのです!

脳を幾つかの時元に分ける脳を作るのです。その深層心理学習にテープレコーダーはきわめて有利なのです。
理由はアナログだからです!