2016年7月1日
新品となっていたが、聞いてみると以前誰かがオカリナの演奏と録音しているのが入っていた。カセットテープがなくなってきてるため、インターネットで注文したが、「以前に録音済み」と表示があれば、納得できるが、これには失望した。商品は不利な面も含めてきちんと表示してほしいと思いました。残念です。
2014年7月16日
今時、カセットテープを買うって大変です。しかも120分を1本だけ。 秋葉原で探しましたがありませんでした。助かりました。
2014年8月30日
分化と言うのは物余りの現代に在ってすばらしい事です?

そして高源として本当は動く物は良く無い。

しかしバカバ力しい事にコンピーターに一回取り入ませてからカードやチツプ以外はやはり動く音源なのです!
私の頃にはLPでしたので45分テープの時代で120分テープは物理的に薄過ぎて故障が多いと嫌われました。

しかし今のCDを考えると150分テープも有りと伐ります!

しかし工業は絶対の数!

需要が多いればあらゆる工夫が可能で、クオリテイも上がります。

つまり回る音源ならば同じと言え。ろ単純な事に金を持っている人が気付いた分です!
2015年6月19日
とても助かりました。
またアマゾンを利用することがあればよろしくおねがいします。
ありがとうございました。
2013年3月1日
あちらこちらで最近カセットテープが見当たらなくなって購入しずらくなっていたので助かりました。
2013年11月2日
急いでいたので、「至急発想お願いします」とメールをさせていただいたのですが、
丁寧な返信をいただき、希望した日に届きました。
ありがとうございました。
とても嬉しかったです。
2013年3月3日
この種の商品の今後は存在するのでしょうか。また、更に高くなるのではと心配です。