2016年12月19日
スタートボタンを押すとアームが動いてレコードにおりますがこれが下りるというより落ちる感じ。レコード(針も)が傷つきそうなので手でスタートしてます。
2017年1月4日
会社の倉庫から出てきた大量の古いレコードをデジタル化するために購入しました。残念ながらレコードのサイズ(10インチ)が自動演奏の設定に合わなかったのですが、手動で目的を達成しました。久しぶりにレコードの音色に触れ、しばらくレコード鑑賞にはまってしまいそうです。
2015年9月5日
最初に来た商品は電源が入らないという不良品でしたが、サービスセンタに連絡したら、すぐに取り替えてくれました。梱包箱はしばらく取っておくことが重要。品質的には、費用対効果でみれば、操作や音質は悪くありません。ずっと眠っていたレコードを楽しんでいます。
2017年3月28日
DDプレイヤーしか使っていませんでしかが、最近のアンプは、イコライザー無しでは対応できません。気になる所は、レコードに針が降りる瞬間のスピードをもっとゆっくり降りて欲しいです。フルオートなので、通常使には問題ありません。しばらくぶりに35年前のレコード聴けます。
2016年1月30日
手軽で便利。そもそもオーディオも同社なので相性もいい。ずっと使いたい。
2017年4月10日
昔、集めたレコードを、楽しんでいます。37年経ってもいい音してます。
2017年6月25日
シルバーが欲しくて、探して購入しましたが、非常に満足の出来る美品で、高性能でした。
2017年4月4日
10年程使っていたプレーヤーが使えなくなり購入 レコードを聞く為と割り切っているので音質等にこだわっていず満足している
2016年2月14日
CD化されてないレコードを聴きたくなり購入。
CDコンポに接続して聴いています。
マニアではないので、難しい事は書けませんが、普通にレコード聴くには何の問題なく楽しめてます。
2012年12月10日
コンパクトなサイズ、操作の容易さ、再現性ともにVery good!