形式: CD|変更

2013年7月6日
映画「慕情」の曲が聞きたいんだよねえ、とつぶやいた母の一言に動かされ、あれこれ聞き探し、(今は視聴できて、いいですねえ。)これが一番映画のラストに流れたものに近い!!と思い購入。母の日のプレゼントに渡したら、大喜びしてもらいました。他の曲も気に入ってくれたようです。アレンジはオーケストラで、スタンダードな映画のサントラ盤だとおもいます。
2012年6月8日
 アレンジが当時と同じで映画を観た当時を
思い出す、ムーンリバーの映画の冒頭シーン
が目の前に浮かんでくる
2014年12月17日
もう一つ六枚組のものを購入しましたが、聞いているのはこちらだけのようです。
2014年7月11日
BGMで聞くのが最高で、懐かしい!歌のある曲は別途歌入りで聞きたい気がしますが演奏だけでも充分納得です。
VINEメンバー2005年6月2日
往時のサウンドトラックに絶対的な価値観をお持ちの方にはお勧めできませんが(かなりアレンジを変えてある曲もあります)、例えば車中で聞くといった用途では充分にイメージを楽しめる内容です。もちろん演者も一流ですので「映画」に対する思い入れがそれほどない方には充分すぎるほどの「一流の演者による名曲」を楽しめると個人的に思います。
2016年9月13日
父の日にプレゼントしました。この年代の映画音楽が好きな父は、すごく喜んでくれました。
2016年7月31日
良い。寝る前のBGMとして最高。むーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん