Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.4
28
心にきく薬奏 サブリミナル効果による 愛情度増強
形式: CD|変更
価格:¥2,163+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料


2016年3月14日
届いてずっと聞いていた日の夜、すごく穏やかで優しい気持ちになってました。びっくり。ゆったりしたヒーリング音楽かと思っていたら思ったより明るい曲調もあり。おすすめです!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2015年7月3日
朝と夜に必ず聴いています。2ヶ月と少し経ちましたが、人に優しくなれたようです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2013年1月5日
愛情というより、癒される感じです。
軽快なフュージョンサウンドと合いまり、気分が軽くなります。
ストレス社会で傷ついているかたに、お試し戴きたいです。
聞いていると、確かに涙が出そうな時があります(勿論、癒される気分で)
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2012年3月20日
他にも2つほど同シリーズを購入していますが、このCDが一番のお気に入りです。
1月、2月上旬なんとなく精神的に不安定な感じがしていましたが、このCDを聴いてから、なんとなくですが気分が楽になった気がします。
いまでは、朝の出社時間と眠る前に聴いています。特に9曲目の「Go Together」がお気に入りの曲です♪
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2011年6月5日
このシリーズでは5枚目の購入になります。
他の方のレビューにもあるように、合わないものは本当に耳障りですが…
このCDはリラックスして聞けました。

突然寂しさに襲われることが度々あるので、気を紛らわすために聞きたいと思います。
実際、寂しくてたまらないときCDを聞いていたらいつの間にか笑顔になれる自分がいました。

CDのおかげか、気の持ちようなのか。。。
よく分かりませんが、愛情強化目指して聞き続けてみようと思います☆
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2004年8月27日
このCDを聴きながらゆったり気分で食事の支度をしています。1曲目のギターの音色が好きです。
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2012年10月19日
劇的に変化がありました。聞く前と聞いてからの世界が変わりました。きっと私の表情が以前と違うのでしょう、今までお話をしたことが無い人からも自然に声を掛けられたり私も出てくる言葉が優しくなったり。でもおかしいのがウチのワンコちゃんまでが癒されてるんです。

CDが届いた夜にリビングでBGMとして流しながら私は寝室へ入ったのですが、いつもならすぐについて来て一緒のお布団に入るワンちゃんが一時間半のタイマーが切れるまでとうとうリビングから離れませんでしたよ。
途中こっそり覗きに行ったらクッションの上で気持ちよさそうにスヤスヤとお休みしてました。

届いてまだ数日なのですが、出逢えて本当に良かったです。こういうものを購入するということはそれなりに何かがないときっかけがないと思います。私も一週間前の心境がとても苦しくて何かにすがる思いで探し当てたのですが、今の心境は天と地ほどに違います。毎晩寝るとき何故だか顔がほころび笑顔のまま眠りに入ることが出来るんです。

私が単純だからなのか分かりませんが、今このCDに感謝の気持ちで一杯です。
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2006年6月4日
もしかして、ちょっぴり、セクシーな?メロディなんやろか?とか思ったんですが、全くもって健全でした。(;^_^Aインストだけど退屈しませんよ!('∀`)普段、よくキャンディ・ダルファーさんの曲を聴いているんですが、彼女の曲の雰囲気に近くて、あたしとは相性がいいです。こうした目的アリのCDは、曲がイマイチってことがあるけど、この値段なら買って良かったと思ってます…で、こうしてレビューをカキコしてます。効果の程は、寝付きが良くなりつつあるってとこで、聴き始めてマダ3日なんで、今後に期待してます。最低2週間は様子をみましょう(^-^)て活用法があるから、ゆったり構えて効果を待つつもりです。ふ〜よくあるトラウマと付き合って数年、苦悶してます…コレ聴いてると、ようやくラクになれる気がします。ぁぁ良かった。富田先生、ありがとう(^ ^)vそして、コレ読んでるアナタも、気持ちラクになってくれたら…て思います。自由な気分の曲にホッとする50分です。
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2009年6月28日
このシリーズは何枚も持っているのですが、ちょっと驚き、感動だったので初めてレビューを投稿します。曲自体は、普通にいい曲が並んでいて、ある意味なんと言うことはないのですが、聞いていると自然に顔がほころんで、なんか笑みを浮かべているような気になります。特に4曲目がそうで、曲自体このCDの中でも特に変哲もないほうなので、え〜っ、どうして???なのです。
全体を聴き終わると、なぜか、大泣きした後の、スッキリ感。これも、どうして???なのです。
私だけかもしれません(ほかのレビューにはないので)。
CDの目的「愛情度増強」は今後を見ないと分かりませんが、うまくいかなくても私にとってはすばらしいCDですし、うまくいきそうな期待大いにあります。
48人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2008年8月8日
シリーズでいろいろ聞きましたが、私にはこれが一番しっくりきました。
明るい感じの曲調で、心があったかくなる気がします。
ただ体調によっては幾分、気持ち悪くなるときもあります。
「バイタリティ増強」は気持ち悪くなってしまいました。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告