Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2011年12月27日
物はよかったのですが、カメラを入れる箇所のファスナーが狭くカメラの出し入れしずらいです。
2012年7月13日
FinePix F770EXRはサイズOKとのことで購入しましたが、実際に入れてみると無理がありました。
2014年4月5日
購入を考えていらっしゃる方! 止しなさい!

電気店で買った「GAAPH GEAR」のソフトケースに
FineoixXP600を入れて持ち運びしてましが、やっぱり
純正かな?・・と思い購入をいつも考えていました。
到着してみると、カメラ収納部ポケット付近にストラップ
の落下防止フックらしきモノもなく、カメラのレンズ部や
ストラップステーの部分と逆の方向にチャックの締まる向きに
なっているし・・しかも、ゴワゴワしていて取り出し難いし仕舞い難い。

子供がお祭りとかに、”お小遣い”を入れて持っていくのには
最適で便利かもしれない。
2012年11月27日
ケースのファスナーが中央部に一つなので非常にカメラを出し入れしづらい。上部の左右にファスナーを付けて、開口部の幅を広くするべきだと思う。
2012年9月14日
カメラの出し入れもしやすく、収納箇所がたくさんあるので、これ一つで財布も兼ねる事ができます。
2013年3月19日
カメラを入れると、小さいので非常に使いにくいので、現在は使用してない。
2014年1月7日
もう少し余裕がほしいところ。純正らしくぴったりはまる感じ。
ポケットはいろいろあって便利。レンズを内向きにいれないと,ストラップと被るので両方から開けられると便利かな。
別に純正にこだわらなければ別のメーカー品でもいいかなというレベル。
2013年10月27日
カメラを直に首から提げる事も使用頻度が多いときは良いのですが、やはり予備のバッテリーとかメモリとかを入れられるのが安心して使用していけます。
2013年4月8日
ジッパーは全部で3つ。一番表は70×70程の薄型ポケット(メモリー、モニターのクリーニングクロス入れ)。二番目は展開でき両方に収納。100×70のメッシュポケット内ジッパー付き小物入れ。もう一方は二段ポケットになっており、替えバッテリー3個は収納出来ます。三番目は本体収納部分で、本体に傷のつかない生地で覆われております。ショルダー掛けもできますし、掛け紐を外せば、ベルトに通す事もできます。色は本体に合わすも良し(自分は本体色に合わせました。(^o^))、好みで選ぶも良しです。価格、機能性、品質含め良い商品だと思います。
2011年12月10日
Nikon製品を使ってますが、純正でいいものがなく、寸法上は何とかなると思い購入。

若干小さいけど、ジッパーも閉まるし、いうことないです。

ポケットにもジッパーがあり、そこに予備のバッテリーを入れてます。