Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年12月2日
いい曲ばかりですね楽しく見ています。風邪ひかないようにきおつけてください。
2014年11月5日
友人と話してた時、満島ひかりはFolder5だったよ、とか言っても通じなかったので、DVDをひっぱりだしてきて見せてみた。ついでにAmazonでチェックしてみたら、「2」がある?! ということで購入。 まぁ、かわいい、かわいい。 満足、満足。
2015年10月24日
大変良い商品でした。何回も再生して楽しく鑑賞しています。ありがとうございます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2005年9月4日
タイトル通り、Folder5のビデオクリップ集第2弾です。
3曲が収録されていますが、シングルとして発売された当時はあまり
関心がなくスルーしていたこともあって、どの楽曲も楽しめました。
また、アルバム発売イベントの模様やAKINAさんとHIKARIさんの写真集
撮影の様子も収められており、その頃を知らない私にはとても新鮮に
感じられました。
発売から時間が経過していますが、改めて見直してみたいと思う方々
にはおすすめの内容だと思います。
2003年3月15日
5人の“SUPER GIRL”Folder 5のシングルクリップ集。「GO AHEAD!!」「Magical Eyes」「MY MIRACLE」の全3曲を収録する他、TVスポット集、オフショットも楽しめるファン必見のDVD。息の合ったダンスと若さ弾けるビジュアルを堪能できる。