Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

Wind/ [DVD] [Import]
価格:¥1,566+ ¥350 発送

VINEメンバー2017年5月14日
日本語版のDVDが発売されていないので、この映画を見たいなら現状(2017/5)これを購入するしかない。
リージョンフリーのデッキを持っていることが必要だ。
英語は聞き取りやすく、わかりやすいので、この映画をあえて海外版DVDで購入しようと思っているくらい
あらすじをちゃんと把握している人にとっては、問題ないと思う。
日本の会社が制作に関わっているから逆に権利関係がややこしくなってるのだと思うが、いい映画だし、ヨットファンも
増えると思うのでともかくはやく日本語版を出して欲しい
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月3日
日本語字幕、音声共にありませんが、画質はキレイです。ブルーレイ用にマスタリングしなおしてますね。25年前の感動が甦りました。ありがとうと言いたい。

2011年5月23日
いい映画です。
すごくいい映画です。
主役はメンフィス・ベルのMMさんとダーティ・ダンシングのJGさんです。
内容はVHS版でのすばらしいレビューがありますのでそちらをご覧下さい。
しかし、VHSの中古しかありません。
3千円もします、画質もひどいです。

でもどうしても欲しくて、アメリカアマゾンに初挑戦しました。ネットでアメリカアマゾンの買い方なるものを見ながら・・・・

届きました。
やっぱり素晴らしい。円高のおかげで、送料込み1200円でした。
リージョンはいろんな方法でクリアできますね、でも字幕はあきらめましょう。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年5月8日
商品の、せつめいぶそくでした。自宅のDVD
プレーヤーで再生できず、返品を、願い出ましたら、半金しか返金しないとのこと、まつたく、詐欺です。しかたな買うことになりました。このこの様な出品者は、アマゾンの信用を無くす事になりますよ・・・・。
|1コメント1件|違反を報告