Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2017年1月6日
誰を選んだとしても、最初は大魔法が尽きるまでコールドとか適当に単発で打ち込み、
メテオ覚えたら次のターンからは一撃で敵の周辺が焼き払われるので
そのままニュークリア覚えるまでマスターを育てる、次の面からは開幕からニュークリアで
相手は開幕から一歩も動けない。適当に塔奪取して敵マスター囲んで撲殺するだけ
マスター瞬殺用にゴーレム6体作っておけばなお良いが
戦略もクソもないゲームなのかすら怪しいソフト
2013年1月24日
小学生のときにやって全然歯が立たなくて、大人になってもう一度やりたくて購入。育成RPGで陣地取りタイプのじっくりやるゲームです。

私のようなゲーム慣れしていない人には攻略本がないと厳しいです。攻略サイトもいいのないし…。そして最終面はかなり難しい。