カラー: クリムゾンレッド|変更

2017年4月17日
中古で購入しました。安かったけど信頼性は抜群。流石ソニー製。

大容量のサードパーティーのを使用してましたがデータが消えたりしました。

純正しか選択肢ないかと・・・(#^_^#)。
使えなかったゴメンなさいプレステ4やった残念
機種間違えたわすんまへん
2017年3月3日
Amazon内の出品店からの中古の購入でしたが問題なく動作してます。
やはりまだまだPS2には名作タイトルがたくさんですね!メモリーカードは需要大アリです。
2016年9月18日
まさに説明文の通りです、動作問題もありませんでした これからアマゾンを利用します、
2013年4月3日
ps2本体におすすめで同時購入しましたが、長時間使用でデーターセーブ出来なくなるトラブルが発生したため、メーカーに相談したところ、修理対象なので、本体・メモリーカードを送ってくださいといわれ調べてもらいましたが、先日メーカーから電話でメモリーカードはsony製ではないと言われました。カード表にはsonyと書かれていますが偽物ということです。まだ本体の調査中なので返品されていませんが本物と交換してもらいたいです。コピー商品を販売されて迷惑です。
2012年8月12日
海外製品とはいえ、PS2のロゴ入りなのでそれなりに信じてはいたのですが、完全に裏切られました。
買って2ヶ月もたたないうちに使用不能です。
書き込み読み出しともにだめですね。
価格につられて購入を決断されるのは仕方が無い事かもしれませんが(自分も含めて)、性能が全く見合わない場合がある事を覚悟しておいた方が良さそうです。
用心の為にバッックアップは常に用意しておくべきと今回学んだ次第です。
2016年11月12日
既に持っている黒のメモリーカードと区別するために白を購入。
届いた物に目立った粗はなく、汚れも特に気にならなかった。動作も良好。
経年の日焼けがあるので美品とはいえないが、見た目を選んで動作の定かでない大陸系サードパーティを買うよりは断然良いと個人的には思う。
2013年5月13日
トッ○ギアさんから1年ほど前に購入したものですが、
最近ロードしようとするとデータが壊れる、既存のデータの削除が出来ないといったの不具合があります。

純正?ではありますが中国製なのも問題なのでしょうか。
再度別のルートで購入を検討してみようと思います。
2015年3月29日
使えなかった使えなかった使えなかった使えなかった使えなかった使えなかった使えなかった
2012年5月23日
マーケットプライスにて、現在新品の最安値で販売をしているトッ○○ア京都店というお店で購入しました。

届いてみると、純正品ではあるが韓国語のパッケージだった事やクッション材がなかった梱包(封筒は一部破れていました)、荷物番号が間違っていた(登録ミスで追跡出来ず)事実を評価欄にて記載をした所、「同業の方ですか?嘘は書かないでください」と反論されました。
ビックリです。

皆さんもお気をつけください。
0コメント| 232人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,231
¥4,800-¥9,800