Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年3月21日
XといったらやっぱりBLUE BLOODを挙げる方が多いのでしょうか?
ですがコチラの作品もオススメです!
BLUE BLOODは1~2曲目の入り方が好きですが
このCDも引けを取らないほどのカッコよさ
ぜひ聞いたことのないXファンの方にも勧めたい作品です。
2016年3月16日
このアルバムも最高ですね!!
X JAPANは永遠のヒーロー、日本が誇れる唯一のバンドですね!
2016年10月9日
粗削りだからと言って、悪くはないのでお勧めします。
若さがあり、勢いがあった。
2016年1月25日
前から欲しかったので、買えて嬉しいです。廃盤になったらしいので、大切にしたいと思います。内容もとても気にいっています。若い頃のX、かっこいい!
2018年3月8日
もう無いと思っていた一品が手に入り満足です。
インディーズ時代は若さからのパワーがまじまじと感じられる作品です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年4月7日
一度手放してしまったので、また聞きたくなって中古で購入。すごくいい状態でびっくりしました。
内容も当然ながら、最高にかっこいい!!
荒削りな所がまたいいんですよ!!
これが廃盤なんて本当にもったいない!
2015年12月31日
1988年に発売されたXのインディーズアルバムです このアルバムはとてもインディーズとは思えないくらいのクオリティです!約30年前のものなので音質はあまりよくありませんが、それもまた味があります!XJAPANが好きな方にはぜひ聞いてほしいアルバムです!
2016年4月3日
衝撃的な音楽でした。仕事と子育て中で、なかなかレコードを買えず、レンタルで焼いて聞いてました。そのせいでしょうか、子供たちは、ロック好きです♪
2017年11月9日
僕は、昔のCDを買い集めてる傾向にあります。

この写真は、Xのインディーズアルバムで、当時僕が中3か高1にリリースされたはず。

メジャーファーストアルバムである「BlUE BLOOD」と同時期に友人にダビングしてもらって聴いていました。

かなり良いです!お薦めですよ(*^^*)
2013年10月13日
これがインディーズの時に作られたとは思えないほど、完成度の高い曲が並ぶ。ギターのメロをよく聞くと難しいメロディや、色んな技が入っていて感心します。曲数が少ないのは残念だけど、すばらしいアルバムだと思う。カッコも一番とがっていたこの頃が好きです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています