2013年9月25日
64のスマブラはやっぱり面白いです。ネトスマとかもありますし!もっとカービィ鍛えたいと思います。
2013年11月10日
子供が主に遊んでします。対戦型なので、ともだちと楽しく遊んでいます。難易度も高くないので、それもよいところと思います。
2013年7月19日
子供たちは大変たのしんでます。
今の時代に64ですけど、うちにはそれしかありません。
2013年9月9日
とても美品で良かったです。動作も問題無く、楽しくプレイしています。
2013年12月17日
今、中学時代を思い出しながらやっています中学生のとき友達と休みの日に白熱した戦いを繰り広げていました。
嗚呼・・・懐かしい
2017年5月2日
これぞ、なんでたもありのアクションゲームですよ! マジでハマるゲームですよ。
お馴染みの任天堂キャラクターが
沢山出てきます。 戦法もキャラクターによって
異なるのが 最高で 色んなキャラクターで
遊んでしまいます😃
これは オススメ❗
ベスト500レビュアー2015年10月5日
懐かしいです
友人達と飽きずに毎日毎日やりました
そして毎日盛り上がり毎日奇跡が起きるゲーム

たまに家で遊ぶと、スマブラやろうぜ
と、また引っ張り出す
そして盛り上がりやっぱり奇跡が起きる

自称俺が最強
が日本中にいたと思います(笑)
楽しくてしょうがない・・・思い出
2016年9月23日
格闘ゲームで一番好きです。
友達と集まると必ずと言っていい程、スマブラやります。
今だにやってる数少ないゲームです。
熱くなれます。
2016年11月28日
昔もっていたのですが無性にやりたくなって買いました
問題もなく通常通り遊べました
年末は家族揃ってスマブラ大会かな(^^)♫
良い買い物をさせていただきました、ありがとうごさいます
2016年4月24日
暇な時に何気なく友達とプレイしたらハマりました!
丁度四人だったのでみんなで対戦していると
時間を忘れるくらいプレイしていました。
ほとんど負けるのですがたまに勝てるとホントに楽しいです!