スタイル名: NINTENDO GAMECUBE本体 バイオレット|変更

2016年4月19日
本体に思っていたより深いきずがありました。
その他は問題なかったのでよかったです。
2016年4月6日
中古品を1000円弱で購入しました。
普通に起動しますし、キズも目立つものも無かったので、買って良かったです。
2016年9月1日
4〜5台目ですが、よかったですよ〜
すぐに来ました。ありがとう
2016年11月10日
ずっと使っていたのが壊れてしまって困っていたのですが、中古品だけど綺麗で、ちゃんと作動しているのでとても満足です。
2016年4月30日
完璧な状態で送っていただきました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
2015年5月28日
迅速で丁寧で商品もきれいで
安くてとても良かったです
ありがとう
2016年9月14日
商品に不備があり私としては満足できず低評価でしたが、その後の対応は完璧でとても満足しています。次回から機会がここにします。
2014年3月12日
頼まれて注文しました。思ったより、本体傷ついてましたが、他は問題ありませんでした。梱包もていねいでした。
個人的には、価格が上がっても、メモリー付で売ってたら良かったのにと思いました。
2016年8月1日
すぐに遊べるセットで買いました。注文して次の日に商品到着!速い!ゲームキューブの箱は汚かったけどだいぶ前のゲームだから仕方ない。まだゲームが届いてないから起動出来ないけど大丈夫だと感じました。別売りのAV出力ケーブル付きで別購入しなくて済んで助かりました!
2017年3月22日
多くの出品者さんがいらっしゃるので
本体のみなのかすべてセットで付いてるのか、
電源コードがないのか、業者さんが
記載している説明をきちんと読んでから
購入することをおすすめします。
画像ではコントローラーとゲームキューブに
なっているので誤解されやすいと思います。
私は2000円ですぐできるセットを購入し
その日にすぐできました。配送もはやくて
非常に満足です!!!