Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2016年9月15日
1作目は傑作、秀作。 やはりそれを超えることはできないかな。 でもヴァンダルハーツは永久に不滅です。
この動画は最高→ ねこだんごのヴァンダルハーツ
2006年6月13日
敵味方が同時に動くというシステムが、自分がやりやすいか否かで評価は変わるんでしょうが。。。

根本は普通のシミュレーションゲームなんで、その独特のシステムが気に入れば、こういうシミュもいいなぁって思えます。

(私もそう思えた1人です 笑)

HPの少ない味方を狙ってくるだとか、背中に回りこむだとか、敵の特徴がつかめれば、そこに先回りして、敵の背中から大ダメージが与えられます。これは意外と爽快です(笑)

武器の種類も豊富なので、全員違う武器を持って戦闘に臨めます。

戦闘に人数制限がなく、全員出れますので、いろいろな武器を使えばみんな覚えるスキルも違うので、楽しいですよ

ストーリーもありがちと言えばありがちですが、その分、違和感なく最後までプレイできました。もう安く売ってるでしょうし、買ってみてもいいのでは。