2016年3月18日
PS1。懐かしいですね。使いやすいですね。よい買い物ができとてもうれしいです。
2016年12月9日
外見には少しキスがあったけど、操作は全然大丈夫なのでうれしいです。コントローラも綺麗だった。
2016年12月6日
本体は良いがコントローラーがボタンが硬いからプレイしにくい。コントローラーだけ買い直す。
2016年11月25日
とても綺麗で問題なく使えます❗️とても良い品物でした。❗️❗️
2013年1月24日
バッテリーが大きいし、当時のCMみたいな旅行に持って行くものではないけど、ちっちゃくて今は安い。
私のはイジェクトボタンがたまにバカになるけど単純な作りだから使えてます。
2016年11月21日
PSのキャプテンコマンドーがPS2の本体やPS3でバグるのでPS本体でやればバグは出ないのかと思い、どうせなら一番後期に出たPSONE本体を購入しました。商品の状態の説明文をきちんと読まなかった自分がいけないのですが、頼んだ業者さんがアダプタなしのものを送ってきて焦り、あわててアダプターも注文しました。
キャプテンコマンドー・・・結局画面端がちらつくバグはONEでやってもだめだったのか・・・
初期の本体じゃないとだめなんだろうか・・
まあ自分がきちんと情報調べなかったのでいけなかったのでその辺はもう気にせずPS2本体でやればいいですよね。
商品自体は至って普通ですね。
2016年2月27日
中古なので心配していましたが、ちゃんと使えるし 綺麗です。
強いて言えば、電源ボタンの反応がちょっとにぶいようですが
それ以外は 問題なしです。 長く使えて楽しめることを祈っています。
電源ボタンの分の☆を 一個引きました。
2015年10月24日
今までつかっていたPSが壊れたので再購入です。
喜んでたのでよかったです
2014年6月18日
なんといってもPS oneの最大の魅力は消費電力の少なさでしょう
長時間プレイしても罪悪感が生まれません
2014年11月9日
昔持っていた旧型のプレイステーションに比べ、格段に小さくなっています。
付属品やコード含め、箱にすっぽり入る大きさで有難いです。

中古品を買ったのですが、問題なく使えています。
これで久しぶりに懐かしいゲームが出来ます。

でも、沢山の方が書いていらっしゃるように、長時間使用するとかなり熱を帯びます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥25,900
¥7,060