2004年3月21日
一番見たかった肝心のコントが入ってないじゃないの~っ!!?
例えば岡村君の「たつひろ」や「藤四郎」、よいこの「ヨシキ」の順位のところを選ぶとMEMOだけでコント自体はナシ。マジで??
冗談でしょ? そりゃないよぉっーーーー!!
2003年3月7日
伝説のフジ深夜番組「とぶくすり」総集編DVDです。
ほとんどが現在「めちゃイケ」に出演されています。
ナイナイ、よゐこ、極楽、光浦、みずほのメンバーで、
ショートコント満載です。
何と言ってもみんな若くてかなりむちゃしています。
岡村演じる、矢部の弟たつひろ、おじいちゃん藤四郎、
濱口演じる、XのYOSHIKI、
山本演じる、油谷さん!
ここには書ききれないほどの名作がどっさりです。
そしてトークコーナー「うのうのだん」。
ぶっちゃけ話たくさん!
今のめちゃイケの中でもときおりこの頃の話がでています。
今まで?と思って見ていた方は必見!
彼らの若気の至り、成長をとくとご覧あれ!
2015年7月25日
昔のナイナイや極楽が見れてめちゃくちゃ面白かったです!!!
でも、全部入ってるわけじゃないんですね…ランキングには書いてあるけどクリックするとメモだけで映像無しの物がいくつかあって少し残念でした。
未収録分をまとめたとぶくすりベスト2を作って欲しいです(笑)
2005年3月26日
あの番組を見ていた人なら、懐かしい、の連発。
そして、あれ、入っていないの?、の連発。
友達と見てもそんな話題で盛り上がるDVDです。
ランキング形式で収録されている点とか、
もうちょっと買った人の満足度をあげる作り方できなかったのか~!!
と、不満はありますが、
もう見る機会ってほとんどないだろうと思うと、
買っといた方が後で手に入らなくなるより良いのでは、などどいう気がします。
なので買いました。(笑)
オープニングの曲も好きだったし。いろんな意味で楽しんでいます。
2013年5月29日
あの人が出ている名コントがたくさん収録してあるので、追加販売や再販は
ありえないでしょう。
正にお宝です。
2004年1月18日
とにかく、懐かしく、面白いです。青春時代に見てた物でも、いまでも笑える一品です。
2001年11月13日
すげいいいDVD!1993年のナインナインのエピソードを見たい?岡村さんと矢部さんのむかぁぁぁぁぁぁぁしの番組!本当のファンにお楽しみだ!