Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

Love Is a Battlefield
形式: CD|変更

2017年11月23日
はじめて、ハイスタンダードのCDを購入しましたが、メチャクチャカッコ良くて、ハマってしまいました(^-^;
これからもっと、ハイスタンダードのCDを集めたいと思います\(^o^)/
2018年6月15日
ノリノリの曲です。また、懐かしい感じの編曲をしているので、アラフィフの渡しでも十分楽しめました。
2018年3月9日
発売当時持っていたのですが、また、聞きたくて見つかって良かったです。車で聞いてますが
最高です。
2015年10月6日
懐かしい。クーポン使って購入しました、たいへん良かったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月9日
なかなか売ってないので、Amazonで購入しました。
何年経っても良い曲は良い。
2016年1月14日
直近で必要だったので、素早い対応に感謝します。
梱包については伝票は破れてましたが、本体は別の緩衝材で包まれていたので問題ありませんでした。
2017年2月2日
発送もとてもスムーズでした!商品の状態も新品のように良かったです。
2013年4月25日
よい買い物でした。また機会がありましたら、利用したいと思います。
2012年10月14日
活動休止する前、ハイスタが大好きで毎日毎日聴いてました。
アルバムは全部持っていましたが、これも含めシングルは持っていませんでした。
2011年、ハイスタ復活。
数年ぶりにハイスタ熱復活し、また毎日ハイスタを聴き始めました。
そして、持っていなかったこれをとうとう買いました。
もう・・・・・最高です。
なんでもっと早く買わなかったんだろうって想いと同時に、10数年の時を経てハイスタの新譜を聴いたような感動が溢れてきて泣きながら何度も何度も聴いてしまいました。
アルバムを買っとけばシングルカットの曲も入ってるみたいな感覚が染み付いてしまっていて、なかなかシングルは買わないのですが、買うべきシングルもありますね。
これを持っていないハイスタキッズ、大至急買ってください。
活動休止から復活までの経緯を知って、ハイスタに飢えてる時に聴いた日には涙が止まりませんよ。
素晴らしいハイスタがまだここにもいます。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年5月30日
人から以前借りて聴いたことがありましたが、もう一度聴きたくて今回は自分で購入。

いいですねぇ〜、やっぱり。ハイスタのメロディーは聴いていてスッキリします☆

2曲目の【My First Kiss】は、アニメ・キテレツ大百科のEDテーマにもなった【はじめてのチュウ】の英語版です。結構な人が御存知ですよね。

あれだけ可愛く聞こえる【はじめてのチュウ】が、ハイスタがカヴァーすればこんなに格好いいメロディックな曲になるとは!!

捨て曲はありませんが、【My First Kiss】のためだけに買っても損はしないと思います。

ハイスタ初心者は、この作品から体験すれば一気にハイスタが好きになるかも知れませんね。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています