Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2004年11月16日
サクラ大戦はシリーズを通して、非常に音楽が素晴らしいと思っています。田中公平さんの作る音楽がとても大好きで、サクラ大戦のサントラは全部持ってますが、2は一番聴いてる回数が多くて、今でもよく聴きます。このCDは入手は現在は困難ですが、是非聴いてもらいたいCDです。
2011年3月1日
サクラ大戦2のBGMは名曲揃いなのでサクラ大戦ファン以外の方にもお勧めしたいです。
少し残念だったのはミニゲームのBGMなど、一部の曲が収録されていなかったことです。
2005年4月20日
サクラ大戦のサントラも素晴らしい音楽ばかりでしたが、サクラ大戦2のサントラもまた素晴らしい!聞いているとゲームの名シーンが蘇ってきます。サクラファンは是非!!