Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月16日
チャネルやミディアムが大勢活躍している昨今、誰もが内なる声を聞くことができるテクニックを丁寧に教えてくれる良本。海外から来日するサイキック講師の講座などに何十万円も払う必要はない。本気でチャネリングしたいという気持ちがあれば、この本だけで習得が可能だ。アクエリアスの時代というのは、特別な才能をもった人だけが、天やハイヤーセルフと繋がるのではなく、一般人、凡人でもできるという、そういう時代になっていることを改めて実感する。
2017年11月19日
本は到着予定日の次ぎの日に到着しました
チャネリングとはどんなものかの説明もしっかりあり
読み進めていきました
普段から瞑想はやっていましたが
中々トランス状態になるのが難しかったのですが
コツがわかれば直ぐにトランス状態に入り
高次元のガイドとつながる事ができました
感謝と感動があふれて来て
涙が出てきました
まだ他の人の前でするには自信がないので
毎日訓練して確実なもにして行きたいと思います
レイキと同じ様に毎日の訓練でパイプが太くなり
いつでも好きな時につながるのではないかと思います
2018年2月3日
思っていた内容と違い残念。チャネリング方法が書かれてますが、パッとしない感じ。解りにくいとかではなく。
2016年9月17日
具体的な事例が沢山紹介されていたのでとても参考になりました。
ただこの通り実践してすぐにチャネリングが可能になる人、私のようになかなか兆しを感じられない人、個人差は激しいと思いますが希望を持てる内容です。
時間がかかっても頑張って練習していきたいです。
2014年1月13日
チャネリングが出来る、ガイドと繋がっているという確信がまだ持てないので星4つですが、いずれそのときが来たら5つにします。とてもよい本だと思います。これからが楽しみです。
2015年2月12日
ガイドとつながる、というトレーニングを何度かやってみました。集中力を要するので繰り返し練習する必要があります。根気がいりますね...ほんの構成は、著者のガイドの記述方法が少しわかりずらかった。
2014年12月15日
翻訳が少し不自然なところがありますが、内容は充実していて満足です。
2015年5月7日
それでも面白かった。この系統の本というのは評論するのは、基本的に難しい。創作物としてみること自体が難しいからです。
購入して数年経ちます。この本にあるようなチャネリングは未だ出来ていません。しかしチャネリングに対する観念はその後大きく変わりました。この本は私にとってひとつの通過点となりました。
2013年12月22日
コメント通りの商品でした。
中身は少し難しかったですが、内容はしっかりしていました。
2015年4月18日
私もチャネラーの仲間入り、とワクワクしながら本を読み、実践すること1週間が経ちましたが、ガイドさんの声は一向に聞こえません…。根気と集中力が必要ですね。1日で出来た方、コツを教えて頂きたい。。。日に日にやる気がなくなって、出来なくてイライラしてしまったので、今はお休み中です。また気が向いたら、始めようかなと思います。