Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年4月5日
素敵なモデルさんですね。スタイルが、とても良くて美人ですね!どの分野で活躍されている女性かは、知らなかったのですが、素晴らしい写真集だと思います!
2011年1月6日
届いたら以外とおっきくてビックリ。
しかし、美しい人の写真はこのくらいおっきいサイズで丁度いいですね(^ω^)
本当に美人でスレンダーなのに、胸が結構大きいくてウットリしてしまいます!
ビキニも何種かありますが、むしろタンクトップやTシャツ姿の方が、なんだか胸元が強調されていて好きです。
男性が言われる、実用性とかいうのには物足りないと思いますが、買って損はありません!ほんと美しい!
2011年4月5日
美しい。

それだけで価値がある。

細かいことはいい。

とにかく、綺麗だから

そして、いやらしくない。

キレイが、一番価値がある。

容姿端麗これだけで一見の価値あり!
2016年7月9日
折角の峰えりかさんというモデルなのに残念なカットばかりな気がします。同じような表情が多く衣装もこれといったオシャレ感もなく・・・???。
イロイロな場所に行かれているようですが、取り立てて特徴や変化もなく普通よりも無駄に移動した感じがします。スタジオでも十分じゃないの? ってアガリですね。 モデルの峰さんの良さが全く写真になっていないです。
制作全体の責任ですね。もっと物語のある構成で撮影が出来るのに・・・・。これじゃ峰さんが可哀そうですね。
これだけのモデルさんなのに、あぁ~本当にもったいない!!!
2008年12月7日
美形の顔立ちでなスタイル抜群です。過激な写真はないのでセクシーさを求めてる人には向いてないです。しかし水着の写真が結構あるし、価格の割引にサイズも大きいのでなかなかいい写真集だと思います。
2009年4月30日
おっぱいが白くてとても綺麗です!笑顔も素敵で癒されます!買って悔いなし!
2009年5月8日
NHKのスペイン語講座(語学番組エロの宝庫です。インテリモデル系美脚美女ばかり!ソレもエロ意識してないのでセットが逆に下半身露出度高くゆーコトなし!プロデューサー絶対脚フェチ)で一目惚れして早一年以上。写真集出てるの知らなかった!何たる不覚!キャンキャンは毎月買ってるのに(超オススメ。ビキニもありますよ)!スペイン語講座の彼女は凄かった!一番前に超ミニハイヒールで脚揃えて座りもう脚好きには夢の様な画!スペインのクォーターだけあって膝下長く百点の脚!顔もストレートど真ん中!写真集、どんな内容だろーと最高点つけざるを得ませんな。さて内容ですが、六十点てトコでしょーか? 彼女の美点は顔と脚!顔は撮れてる(当り前ですが)けど脚に関してはダメですな…。カメラマン脚好きじゃないのすぐ分る。あとヒップ全然撮ってない(一コマのみ)!なんでやねん!一コマあるならNGじゃないんでしょ!(取り乱しすいません)あーもったいない…。私に撮らせて欲しい…。胸は撮らんでいーつーの!乳だけデカイ短足女いくらでもいるでしょ!胸はそっちで撮って、せっかく最高の下半身の彼女の胸はいらないでしょ!(取り乱しすいません)あと白地や黒地のページは何?いらないでしょ!(たびたび取り乱しすいません)デザイナーと編集とカメラマンとモデルの為の写真集なんですか?もっと、命の次に大事な金払う読者の方向いて下さい。自己満足はご勘弁を。でも峰さんだから許しちゃお!(アホですいません…)
2008年11月28日
ファッションモデルの写真集を胸の視点で語るべきではないかもしれないですし、水着の上からの判断ですが、かなり胸の形は綺麗だと思います。ビキニ姿の枚数も多いですし、CanCamのモデルなので、顔も勿論美人です。モデルさんなので、決してセクシーなポーズとかはとっていませんが、なかなかの作品だと思います。予約販売で買った甲斐があったというものです。
2009年2月25日
峰えりかさん、非常に美人です。
サンプルをみると、美しさが分かると思います。

よくあるパターンが、サンプルだけサービスカットで、
中身はどうせ出し惜しみしてる、というものですが、
この写真集は違います。
水着、或いはそれに準ずるサービスショットが、
ほぼ全てのページという、最高の構成です。

写真の構図もとてもきれいと思うし、
着衣のバリエーションも沢山あるし。

装丁がまた、とてもシンプルでスタイリッシュです。
ものとしての魅力に溢れています。
表紙、裏表紙ともに絵になる、素晴らしい出来映え。

これで通常の写真集より安いのですから!!
サンプルの写真が好みでしたら、買って損無し、です!!
2008年12月8日
モデルさんの名前とか顔は全然知らないんだけど表紙見て買いました。肌は白くスタイル抜群、胸は確かに美乳みたいで文句無しの美人。また、お顔の可愛いこと。買って良かった。水着の写真が多いの驚いたけど、内容はエロさはなくて爽やかな感じで女性向けかなぁ。モデルさんの写真集増えると嬉しい限りですな。