2017年1月30日
愛猫ちゃん達が沢山のっていて笑顔になれるあったかい本です♡

キュンとする猫ちゃんの写真の横には、
あったかい恋愛の言葉と文章が出ています。

猫写真集だけではなく、恋愛の素敵な本としても読み応えありますよ゚.+:。('ω`*)゚.+:

700枚以上の中から選ばれた60枚の猫ちゃんの写真は、
どれもその飼い主さんが撮影した心温まる写真ばかり♡

その子の優しいあったかい笑顔があふれています。

ぽかぽかあったかい心になりたいな♡
そんな時にぜひお読みください★'.・.(-ω-*(-ω-*).・.・:☆
2017年1月31日
最初から引き込まれてしまいました
文章と写真がマッチしてていい感じです
見ててニヤニヤしてます

文章も読んでてハッとさせられたりするので
読み応えがある一冊だと思います

猫ちゃんの写真を見て癒されるのも良し
文章を読んで元気づけられるのも良し
色んな人に読んでもらいたい、おすすめ出来る本です
2017年2月7日
猫ちゃんの写真のカメラマンさんがそれぞれの猫ちゃんの飼い主さんなので、猫ちゃんの表情が自然で可愛く、さらに暖かみが増していると思います。
写真だけでなく文章がとても良いです。
大事なことがたくさん書いてあり、人生勉強にもなりました。
何度見ても飽きない可愛くて楽しい恋愛本です(^○^)