どうしてこんなサイズにしたのかと思う。
一見ハンディでどこにでも持って行けるからよいように見えるのだが、そもそも持ち歩くようなものではないだろう。
じっくりと最初に読むものだろう。
それぞれの写真が小さいのでメニューの文字などが全く読めない。
これではせっかくマニュアルとしてはほとんど使えない。
なんのための写真なのか。
2015年8月21日
x7の解説書よりより易しくなりました。前回のは初心者にはほとんど役に立ちませんでしたので、今回の購入もためらったのですが杞憂でした。初心者の必需になるかもしれません。
2016年3月14日
料金的に仕方が無いかとも思いますが、この本だけでは役に立ちません。
高くても良いから詳しい情報が欲しいです。
2016年4月11日
 本の大きさが小さい
ガイドブック(X7)以前の大判で発行してほしかったです。
2016年7月29日
ガイドの割には広く浅くの説明で、結局はネットで調べて使いながら上達していく感じです。初心者入門書としてはアリです。
2015年7月19日
使いやすい手引書です。とても気に入って使用中、編集中に必要な相棒です。