Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

稼ぎたければ、捨てなさい。―起業3年目までに絶対知っておきたい秘密の裏ルール―
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2017年7月28日
落語も本筋の演目より、導入部の"マクラ"の方が面白く感じることが度々あります。
本書もそれと同じく、読み物として読者を惹き付ける部分は、第1章までの導入部にあたる部分でした。
以降は、個々の事例における再現性を求めた際の齟齬が少なからず出てしまう内容ですが、根本的な考え方としては有益なものです。
2018年3月11日
私の場合、ほとんど参考になるものがなく10分程で読み終えてしまった。
実例が少ないので、実感を持ちながら読み進めることもできず。
まずこの本を捨てるべきだと思う。
2016年12月13日
前作はためになったが、今回の内容は前作とほとんど同じ!
期待した分、微妙です・・・
2016年9月25日
自分がいかに抱え込んでいるか?が、思い知らされました。
気持ちいい、言い回しで思わず読み進めてしまいます。
2016年9月29日
ビジネスの正しい考え方を、具体例を交えて、わかりやすく説明していると
思います。

特に、商品に惚れてはいけない。本当の見込み客の定義は
非常に良い内容と思います
2016年12月3日
買うたびに2つの書き込みは面倒です
出来れば必須を解除願います
2016年9月23日
この本を読んで、なぜ自分が上手くいっていないのか?すごくよく分かった。

新規客と既存客は違う 見込み客 告知する順番etc
今までずいぶんでたらめにやってきたと思う。
広告を出しても反応がとれないのはそういうことか

この本の通りにまずは実践してみようと思う。
2016年11月9日
著者も言う通り、大事なのはWhat何をすべきかよりもHowどうやって。
Howの部分は、本書では全く書いてない。
Whatですら上っ面の薄い内容のみで、本書をフックに別な商材を有料で売る為の一冊。
著者のビジネスの為のビジネス本だ。

真っ先に捨てるべきはこの本である。
タイトルも今はやりの数字を入れ込み無理に「起業3年目」を入れたにすぎない。
本書内には、3年目までに知っておくべきルールなど皆無で、もしも気になるなら
立ち読みで10分読めばその酷さが分かるだろう。
2016年10月16日
東京で開催されている岡崎勉明さんの講演会でこの本が勧められていました。格言が沢山あります。
2016年9月18日
ビジネスで成功するためには、
あれもこれもやらないと、と思ってしまっていましたが、
目を覚ますことができました。

ビジネスを最短距離で成功させ、
稼げるようになるための必読書です!